Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 11:55   #811
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый год 2010 в Ялте

У Скальпеля и так тяжелая ноша. Он с Перфоратором
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 15:29   #812
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Shodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Shodan с помощью ICQ

чего то сегодня в молчанку играем...
Shodan вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 15:51   #813
Гость

А у меня погода солнечная температур воздух +9, воды не знаю не купался. ))

Травка зеленеет!
  Вверх
Старый 18.12.2009, 15:55   #814
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lex_24, я так понял самая ...опа у меня...+4 грязюки море, на машине цвет кузова не виден...у всех у кого снежок у кого море и трава зеленая...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 15:59   #815
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Lex_24,красотища то какая.......чтоб свозил нас на это посмотреть 2 числа...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 16:33   #816
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 андрон симфер. не успел проявить себя

Lex-24 а на первой фотке это не в районе бочки смерти?
андрон симфер. вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 17:23   #817
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Shodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShodan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Shodan с помощью ICQ

именно она
Shodan вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 18:13   #818
Гость

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
Lex_24,красотища то какая.......чтоб свозил нас на это посмотреть 2 числа...
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Свозил и не только туда
  Вверх
Старый 18.12.2009, 18:25   #819
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 74 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

от куда это сфоткано это оборонительные сооружения входа в балаклавскую бухту, и заехать прям туда можно. я там был не раз
alekspioner вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 13:20   #820
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 89 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молюсь чтобы погода была хорошая
HOOLIGAN вне форума   Вверх
Закрытая тема