СС-20... деньги ни за что... за цену одного СС-ного комплекта можно при желании собрать два... которые по многим параметрам будут на голову выше СС... имхо...
авторевизор, ты вспомни я тебе говорил об этом комплекте, тоже считаю что его брать смысла нет вообще. те же задние стойки шток авто с регулировкой высоты до + 5 см по цене 3400 за комплект и то интереснее
у меня спереди люминь16мм.сзади сток.колеса оба комплекта 185\70р14-нигде не чиркают после небольших мер.домики пока не нужны,хотя и прикупил говенные из фольги,добрых как раньше так и не нашёл,но у меня зад не просевший пока,даже странно почему.
дождался наконец-то от ss20 максимально полного ответа.Цитирую:
"Для увеличения клиренса необходимо приобрести "трек-комплект" (нижние рычаги, вал привода, проставки задней балки, сайлентблок задней балки) - 8000 руб.и проставки под передние и задние амортизаторы- примерно 300 руб. Однако при полном отстрела передней стойки у вас будет косание кузова рулевыми тягами. Прейдется подгибать арку кузова. Мелочь но... Ходовые свойства улучшатся, но для большей адекватности управления необходимо установить рулевую рейка на 3 оборота, передний стабилизатор и задний стабилизатор, это- 10000 руб. Наилучшие результы даёт наиболее полная комплектация. Здесь лишних элементов нет. Основное увеличение клиренса даёт замена колёс или резины на больший диаметр. Большее колесо позволит ещё перейти на 15" тормоза, что увеличит эффективность тормозов."