смотрел по тв обзор новой бмв 335
год её владения обойдётся 862т р(каска бензин то расходники)
1км обходится в 33р
Пожалуй, наивно было бы ожидать, от не самой доступной модели BMW низкой стоимости содержания. 862 тыс. в год, наверное, дороговато, но, опять же, смотря сколько за год проехать. Хорошо бы посмотреть на методику рассчётов. Может на испытаниях она четырежды вокруг экватора проехала.
К тому же, нужно отдавать себе отчёт в том, что подобный автомобиль не покупают на последние деньги.
Казалось бы, причём тут Лужков Солярис?)))
Последний раз редактировалось djsse; 26.03.2012 в 10:05..
djsse, это к тому что люди имея авто(пусть и не самое дорогое) ездят на общественном транспорте и пешком ходят пытаясь экономить на бензине
не можешь содержать ино не бери
djsse, это к тому что люди имея авто(пусть и не самое дорогое) ездят на общественном транспорте и пешком ходят пытаясь экономить на бензине
не можешь содержать ино не бери
Мне такие люди не встречались. Бывают разные ситуации, допустим, человеку ежедневно ездить на работу удобнее общественным транспортом, а личный автомобиль он эксплуатирует по выходным. А уж сколько мужиков выгоняют свой древний Жигуль исключительно для поездок в летне-дачный сезон! Это не значит, что они все помешаны на экономии. Просто так им удобнее.
ИМХО, нет строгой зависимости что это за автомобиль. Импортный или отечственный. Не можешь содержать автомобиль - не покупай его. Помимо определённой степени свободы и комфорта любой автомобиль тянет за собой расходы.
Мне такие люди не встречались. Бывают разные ситуации, допустим, человеку ежедневно ездить на работу удобнее общественным транспортом, а личный автомобиль он эксплуатирует по выходным. А уж сколько мужиков выгоняют свой древний Жигуль исключительно для поездок в летне-дачный сезон! Это не значит, что они все помешаны на экономии. Просто так им удобнее.
ИМХО, нет строгой зависимости что это за автомобиль. Импортный или отечственный. Не можешь содержать автомобиль - не покупай его. Помимо определённой степени свободы и комфорта любой автомобиль тянет за собой расходы.
что может быть удобнее в общественном транспорте
по поводу расходов полностью согласен
вот поэтому и владею на данный момент калиной тк расходы на её содержания меня удовлетворяют могу купить ино но трястись над ней работать на него не хочу
авто должно работать на меня а не я на него
сначало купят ино а потом разогнаться боятся бенз экономят
а что, те кто на ино должны гонять под двести и жечь бензин ведрами? Ино я купил для комфорта и удобства, но мне не чужда рациональная адекватная экономия. Я спокойно без нервов доеду на 100 км\ч ( всё равно нарушение правил ПДД-Вы не находите) чем буду гонять, стремиться всех обогнать,вылетать на встречку как сумашедший и т.д. и т. п.
Но если возникают ситуация типа "время-деньги"-то бензин уходить на второй план и я еду с максимально возможной для данной дорожной обстановки скоростью.
Поэтому разогнатьтся я не боюсь, а в экономии бензина нет ничего плохого.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от krash863
что может быть удобнее в общественном транспорте
Москва-метро 20 мин, авто-1.5 часа. Тут кому что удобнее. Про меня-подработка на машине-5 мин, пешком 20мин. если "мороз и солнце день чудесный" или лето, птички поют я и пешком прогуляюсь ( не из-за экономии, а походить хочется-город районный экология нормальная), а если ветер дождь слякоть-я на машине поеду.
а что, те кто на ино должны гонять под двести и жечь бензин ведрами? Ино я купил для комфорта и удобства, но мне не чужда рациональная адекватная экономия. Я спокойно без нервов доеду на 100 км\ч ( всё равно нарушение правил ПДД-Вы не находите) чем буду гонять, стремиться всех обогнать,вылетать на встречку как сумашедший и т.д. и т. п.
Но если возникают ситуация типа "время-деньги"-то бензин уходить на второй план и я еду с максимально возможной для данной дорожной обстановки скоростью.
Поэтому разогнатьтся я не боюсь, а в экономии бензина нет ничего плохого.
ну тогда зачем покупать с автоматом и кондёром бензина то больше жрёт не рационально
а если вы опаздываете то тоже ради экономии тапочку не давите
не кто и неговорит что гонять как сумасшедший это есть хорошо
ну тогда зачем покупать с автоматом и кондёом бензина то больше жрёт не рационально
а если вы опаздываете то тоже ради экономии тапочку не давите
не кто и неговорит что гонять как сумашеджий это есть хорошо
я же написал-для удобства и комфорта-кондей, автомат это комфорт,я могу это содержать и за это платить. Например, от моего дома до иваново 35 км. Разница при езде в 100 км\ч и 140 км\ч около 10 мин ( проверено НЕ однократно на Логане), что совсем не критично. разница в бензине уже по солярису (моментальный расход, однократное наблюдение) 4-5 литров. 100 руб. каждый день-3000 в месяц. Лишние деньги? Я лучше шашлыки каждую неделю делать буду на эти деньги, чем выгадывать 10 мин
если опаздываю-то как раз тапку и давлю, очень не люблю опаздывать!