Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Заехал на ТО в Азино сервис, в принципе пока все нормуль, при оформелнни спросили, желаю ли я находится в рем зоне или в комнате для клиента, зашел в рем зону а там комната клиента сделана так что ты можешь просматривать через стекло, удобно, сижу пишу по ноуту это сообщение, а передо мной за стеклом моя калинка. И в рем зоне можно над душой не стоять, и процесс контролируешь
d19, я в Канавто всегда обслуживаюсь. Тоже без претензий к ним. Пол-машины уже поменял по гарантии Хотя можно было и так ездить, ничего страшного, но гарантия же - надо пользоваться))
на лада гранта клуб встретил такое сообщение "проехал 1200 генератор начал шуметь причина как пояснили в салоне ремень самонатежной как на иномарках но генератор обычный и нерасчитан на такой ремень
встретил в салоне еще одного владельца гранты второй раз уже заказывает генератор в первый раз на 1700 менял а сейчас на 3000 зашумел (жду генератор ) кто сталкивался стакой проблемой напишите на калинах такая же беда"... я че-то не догоняю, как ремень может быть самонатяжным... инженерам автоваза надо нобелевскую премию за этот ремень дать, или этим же ремнем по одному месту...