Ну у меня не контора по приклепыванию номеров. Просто делал так нескольким клубням, а так друзьям и себе делал.
А что там делать-то? Главное клепачник.
В том то и дело, что сие чудное приспособление отсутствует... Руки вроде из нужного места растут, с удовольствием сам сделаю, да инструмента нема...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ну у меня не контора по приклепыванию номеров. Просто делал так нескольким клубням, а так друзьям и себе делал.
А что там делать-то? Главное клепачник.
Ты кстати будешь в эту субботу на встрече? и по поводу дисков-я в принципе не прочь резину приобрести у Azota, располовиним на двоих...
Отдам в хорошие руки бесплатно. Корпус мой, с отломанной ногой и отсутствующим крепежом для клапана адсорбера. Крышка от уважаемого Smitn Который мне и передал корпус, теперь стоящий у меня.
Друзья, завалялись у меня две вещи от Калины, катколлектор от 1.4 движка (отъездил на нем тысячь 5 после покупки), даже не помню, кто уговорил меня избавиться от катализотора. Но с тех пор и лежал в гараже, не давно нашел. И трос сцепления, привозил мне знакомый из Тольятти, должен быть завод. Сегодня посмотрю на него что бы убедиться в этом. Трос новый. Кому-нибудь требуется? За небольшое вознаграждение:-)