ABC_lights, Вот только что то ни кто не едет народное хозяйство поднимать туда где дёшево и хорошо... Знаю как там живётся, много друзей работает там и несколько родственников. Мне тоже неоднократно поступали предложения, но я и тут не потерялся, чему очень рад. Прошу прощения, больше флудить не буду.
Ты эту дурь выбей и головы, большая часть жителей Москвы реально за вычетом расходов на жизнь меньше себе чем ты могут позволить потратить. Ты сюда приедь, поработай, постой в толчее-нервотрепке и потом пиши что тут зажрались. Москва - говно а не город, перенаселенный, грязный, некрасивый, с глупой организацией движения, с озлобленными людьми и с кучей кавказких республик в основном проживающей в ней а не у себя на родине, с ценами проживания намного хуже по отношению к зарплате чем в других городах-миллионниках России. Хорошо в ней живет дай бог 1/10 от того что в ней работает, а шикарно - доля процента.
А что ты такой озлобленный?
Это тебе показалось, я лично поржал с этого восприятия Москвы. Распространенное представление о столице в регионах в последнее время - в Москве у людей карманы от бабла лопаются - не знаю откуда эта ересь пошла но читать подобное смешно. Это все равно что американцы воспринимают русского как бородатого чувака на ездовом медведе с балалайкой, водкой и автоматом - вот этого примерно интеллектуального уровня восприятие. Клюква развесистая.
Цитата:
Сообщение от reven
ABC_lights, Вот только что то ни кто не едет народное хозяйство поднимать туда где дёшево и хорошо... Знаю как там живётся, много друзей работает там и несколько родственников. Мне тоже неоднократно поступали предложения, но я и тут не потерялся, чему очень рад. Прошу прощения, больше флудить не буду.
А в москве-области народного хозяйства почти нет т.к. аренда, корма и горючка дороже. Поэтому не надо, как-раз вблизи от пунктов с хорошо развитым ж/д сообщением и т.п. как-раз вполне успешно в регионах функционируют сельское хоз-во и переработка. Просто этого сельского хоз-ва столько не нужно на данный момент - как раньше при СССР на Украине такие площади распахивались, собраное зерно 1 сорта на корм скотине шло или просто в хранилищах гнило а мы закупали у Америки третьесортицу из-за установления политических связей. Раньше с народным хозяйством тоже перегибов хватало - столько производили а банально доставить не могли до городов. Сейчас кому нужно - покупают земли, берут кредиты, занимаются, и техника уже импортная т.к. обслуживание дешевле получается и отдача выше - просто не можем мы еще конкурировать с америкосовскими стероидными мясными курами (хотя у нас много уже птицефабрик, за вас не скажу, если еще нет то скоро появятся) и буйволятиной латиносов. Молоко свое уже производим, свинину тоже, хлеб - уже есть подвижки положительные в этом плане т.ч. не так все гибло.
Последний раз редактировалось ABC_lights; 09.12.2012 в 22:31..
ABC_lights, я никогда в этот содом не поеду жить. низачто. но что вся страна работает на содом (мск) и гоморру (спб) это факт. надоело!
только пруцца то туда за деньгой все.
и вообще вот шедевр. в точку http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
ABC_lights, Я речь держал про то, что кто туда на зароботки уезжает - мало обратно возвращаются. Работать там тяжело, но всеросийская гонка за баблом берёт верх.
А в москве-области народного хозяйства почти нет т.к. аренда, корма и горючка дороже. Поэтому не надо, как-раз вблизи от пунктов с хорошо развитым ж/д сообщением и т.п. как-раз вполне успешно в регионах функционируют сельское хоз-во и переработка. Просто этого сельского хоз-ва столько не нужно на данный момент - как раньше при СССР на Украине такие площади распахивались, собраное зерно 1 сорта на корм скотине шло или просто в хранилищах гнило а мы закупали у Америки третьесортицу из-за установления политических связей. Раньше с народным хозяйством тоже перегибов хватало - столько производили а банально доставить не могли до городов. Сейчас кому нужно - покупают земли, берут кредиты, занимаются, и техника уже импортная т.к. обслуживание дешевле получается и отдача выше - просто не можем мы еще конкурировать с америкосовскими стероидными мясными курами (хотя у нас много уже птицефабрик, за вас не скажу, если еще нет то скоро появятся) и буйволятиной латиносов. Молоко свое уже производим, свинину тоже, хлеб - уже есть подвижки положительные в этом плане т.ч. не так все гибло.
про хрущевскую политику-поржал...
кто-то еще про поверхностно-дилетантский взгляд грил.
и про избыточность с\х производства тоже...
сейчас, у вас там, зависимость от импорта продуктов питания около 75%.
у нас более 50%...
это при стратегической угрозе в превышении 15%...
Короче, темку нужно прихлопнуть.
Миллион раз каждый выплеснул сюда бредятину по маслу масляному.
Никто так и не определил конкретное масло/а для мотора ВАЗ.
Никто не произвёл измерений, тестов и не сделал выводов.
Естественным путём - тема переросла во флудилку про зажравшихся москвичей.
Думаю, тема должна состоять из одного сообщения, в котором будут описаны масла из мануала ВАЗ и добавлено, что остальные 500 000 видов масел на рынке земли не проходили тестирование на моторах ВАЗ, но, вероятнее всего, не принесут вреда для последних.
Никто не произвёл измерений, тестов и не сделал выводов.
Ты вот лучше бы написал, насколько угар на Мобил 1 0-40 снизился и что было до этого для сравнения. Чем не наблюдение, собрав которые можно сделать кое-какие выводы.
Гагаринец, Я лично жду настоящих морозов, чтобы не из морозилки узнать про текучесть своего масла, а из багажника достать и выявить настоящее лицо того, что у меня в двигателе.