Ребят,большое ссори,что не "в тему",не найду подходящий раздел. Вопрос мож глупый,но.. Как же мне с салона на новой машине ехать без страховки (в салоне вроде не страхуют),а также без аптечки,зн. авар. ост.,огнетушит. и т. д.(в салоне не хочу покупать) Тащить с собой в салон страх.агента и чемодан с прибамбасами? А ведь иначе я "находка" для "гайцов" (а со страховщиком вообще такое возможно,номеров то все равно нет?) Или как? Кто как делал,у кого как было? Подскажите или ссылочку на темку... До этого покупал только б/у,пока переоформляли в МРЕО там и страховал и т.д.
страховать сразу надо. лучше со своим страховым агентом придти. гос.номер в страховку впишут позже, после получения. всё остальное проверяется только на ТО.
Важно здесь только страховка,все остальное гайцы у тебя проверять не вправе.Страховку можно сделать по копии ПТС,или просто если знаешь вин своей машины тебе везде страховку сделают.Они же заинтересованы с тебя денюжку получить,так что не вижу проблемы.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
А мне машину в салоне выдали только на следующий день, когда я номера в ГАИ получила (акт осмотра ГАИ выдали прямо в салоне утром следующего дня-так долго наверно потому, что в салоне столпотворение творилось ....за Калинами-то)))), я в очередях замучалась стоять), поэтому я страхового агента просто вечером к себе на дом вызвала...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
В майские праздники кто то из гуляющих помял машинку мне=( Повредили капот(вмятины), крыло (царапины) и лобовое (царапины). Как так можно умудриться не пойму( Но итог таков, что крыло красить, капот менять, стекло попробуют починить, но если не получится то тоже менять(
Найта, К сожалению, приходится всегда думать, где припарковать машину надолго, чтобы заботливые граждане ее не повредили. Менталитет при перестройке изменился слабо.
Найта, К сожалению, приходится всегда думать, где припарковать машину надолго, чтобы заботливые граждане ее не повредили. Менталитет при перестройке изменился слабо.
Об этом надо думать всегда. Особенно когда ставят поперек проезда. Лучше поставить подальше, целее будет.