AlexVK, тогда придется выучить расшифровку всех ошибок))
Зачем? БК Штат умеет расшифровывать.
Ну кроме самого простого, разумеется.
Всё тоже умеет, просто с одним отличием - он стационарно находится в машине
Сделать БК, гнёзда Usb для зарядки, поставить музыку, частично зашумить, подогрев на зеркала (элементы есть)... и продать машинку, заменить более просторной
И всё по новой :D
Добавлено через 1 минуту
Продолжить тему продажи...
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Siberian, специально подороже вибирал? 8 баксов ему цена.
Но стоит поискать пониже. Чтобы похоронить его там и крышку закрыть. У меня такой - наверное, перепаяю ему разъём на проводах, чтобы плата легла.
Софт - Torque Pro. Показывает столько, сколько тебе и не надо. Ошибки читает и расшифровывает. Но лучше смотреть только коды и сравнивать с таблицами для ВАЗа.
Показывает скорость, ускорение, расход, температуру, давление в топливной рампе, напряжение АКБ, что-то про кислородники и пр. На 7" на бороде смотрится весьма кошерно.
Какие очучения от форда? Опиши кратко скока наколесил на нем и основыне проблемы, если были.
Константин!На Форде я наездил больше 25т.км.за 1.6 года.Отзывы только положительные!!!Даже ни одной лампочки не поменял.И он меня в Крым возил,если помните.Просто надоело снег чистить возле гаража)))Х-Траил вообще другая машина...Пока одни положительные эмоции.Очень обрадовал и по расходу и по шумке,хотя люди жалуются.По ходу эксплуатации буду отписываться.И он меня нынче в Турцию повезёт.