Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-13)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Я не понимаю почему автомобильный рынок - это всегда почва для обмана? Скручивать пробег. Как это мелко и низкопробно. Что они хотят выкроить с этого? Почему трудно правду сказать? Каждый хочет налюбить другого. Это прискорбно. Люди погрязли во лжи и колупаются в этом. Им это нравится. Мне потешно на это смотреть - они сами лохи, раз так поступают с другими - их судьба обделила. Недолекие люди. Вот лично я к таким людям проникаюсь неуважением!
Это Россия , детка))) Духовность , путь из варягов в греки ну и немного азиатчины (там в Азии , поговаривают, не налюбишь не проживешь )))
Кстати в тему , как я и ожидал чудес не будет -
По словам президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, если бы Vesta выходила на рынок сейчас, то ее цены начинались бы от 495 тысяч рублей. Другая ожидаемая новинка — кроссовер XRAY — стоила бы от 585 тыс. руб. «Но все будет решено в последний момент. Потому что мы не знаем, каковы будут наши расходы», — приводит слова главы компании «Газета.ру».
Mihasik,Ну, что лкс ты так и не нашел?
Если тебе интересно, я на к2 поставил сигу pandora dxl 5000 new + 2 беспроводных реле блокировки + резервный акб, плюс завтра ставлю замок капота с модулем управлением по кодовому каналу. И кстати - безключевой обход работает на этой сигнализации.
Все винты панели приборов заменены на ативандальные.
Думаю как замутить объемник в салоне - но к этой сигналке уже шатано не подключить. Надо колхозить
Гемморно угнать машину теперь, если честно... традиционными способами.
Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 01.09.2015 в 23:04..
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Mihasik,Ну, что лкс ты так и не нашел?
Если тебе интересно, я на к2 поставил сигу pandora dxl 5000 new + 2 беспроводных реле блокировки + резервный акб, плюс завтра ставлю замок капота с модулем управлением по кодовому каналу. И кстати - безключевой обход работает на этой сигнализации.
Все винты панели приборов заменены на ативандальные.
Думаю как замутить объемник в салоне - но к этой сигналке уже шатано не подключить. Надо колхозить
Гемморно угнать машину теперь, если честно... традиционными способами.
На слдеющем авто наставлю всяких штук против угона , на галанте уже наставил. Насчет лкс ситуация сложная - она с трудом проезжает даже в сухую погоду на дачу , которую я недавно купил. Поэтому ХЗ пока , она не совсем подходит теперь как универсальный автомобиль . Возможно куплю что нибудь внедорожник и буду "корчевать" галант его теперь самое время корчевать ))))
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я чета не понял лкс шли без молдингов или опять конструктор
Странно. ЗДТ воткнули, а молдинги забыли? Я не знаю куда деть свою... Может скинуть что ли до 180....
Сообщение от Dr. Lektor
Странно. ЗДТ воткнули, а молдинги забыли? Я не знаю куда деть свою... Может скинуть что ли до 180....
Здт могли с разборки с моей при крутить))))) я заметил сейчас тенденцию что БУ тачки дольше продавать приходится , раньше разлежались как пирожки , а сейчас народ все больше по новым угорает из салона с гарантией. Так что потерпи немного лкс долго находят новых владельцев тот у кого я покупал месяца 3 продавал.
ВАЗ что делаешь? Прекрати))) "АВТОВАЗ с 1 августа 2015 года поднимает на 4% цены на LADA Granta, LADA Kalina (за исключением семейства Cross) и LADA 4x4. "