Проводок разорван. Копайся в проводке, сначала там где разьём дк1 торчит, наверно проводок обломился в изоляции, не дальше 15см от разьёмчика.
И возможно не один проводок, а два.
По ошибке р0441 отдельно разбираться потом будешь.
как его можно прозвонить на разьеме, что должно показывать на мультиметре? между чем и чем прозванивать?
Srega007,
Привет!
По ошибке 1135
Проверяем сам датчик -
На "В" провод на "массу" другой "D" через лампу, на "+"
Лампа горит, всё нормально, Не горит, нагревателю, " кирдык"
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Проводок разорван. Копайся в проводке, сначала там где разьём дк1 торчит, наверно проводок обломился в изоляции, не дальше 15см от разьёмчика.
И возможно не один проводок, а два.
По ошибке р0441 отдельно разбираться потом будешь.
более менее разобрался, плохой контакт у ЭБУ тока где не знаю, вроде щя пропали все ошибки связанные с ДК. Но появилась ошибка 0171(смесь слишком бедная блок 1) это та что такое и расход большой пока не сбросишь!
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Минотавр
Srega007,
Привет!
По ошибке 1135
Проверяем сам датчик -
На "В" провод на "массу" другой "D" через лампу, на "+"
Лампа горит, всё нормально, Не горит, нагревателю, " кирдык"
был обрыв питающего провода к датчику, но это не решило проблему, полез к ЭБУ начал шевелить провода и ооо ошибка уходит с текущей в сохраненную...пока зафиксировал... не вылазят. теперь 0171 вылазит....надоело уже все
Но появилась ошибка 0171(смесь слишком бедная блок 1) это та что такое и расход большой пока не сбросишь!
Причиной возникновения данной ошибки могут быть неисправность проводки, контактов датчиков и ЭБУ, Отравление УДК,
Негерметичность впускного тракта после ДМРВ (подсос воздуха)!!!
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Srega007, С ошибками р0441 и р0171, сними электро-разьём с клапана продувки адсорбера.
Будет ли снова появлятся р0171?
ошибка р0441 не возникает, будем пробовать. Может на самом деле дело в настройки газа. Кстати АЦП ДМРВ показал вчера 0,991 а нижний порог это же 0,996? до этого было 1,001
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Минотавр
Причиной возникновения данной ошибки могут быть неисправность проводки, контактов датчиков и ЭБУ, Отравление УДК,
Негерметичность впускного тракта после ДМРВ (подсос воздуха)!!!
Прозвонил вчера от ДК до ЭБУ все в норме. На какие датчики смотреть надо?
Добавлено через 19 минут
кстати кто может сказать показать куда от куда от какого ДК идут провода? может мне их напутали и поменяли местами ДК1 с ДК2 или это не имеет значение така как у меня нет катализатора? а датчика 2, но машина шита под евро-2
куда от куда от какого ДК идут провода? может мне их напутали и поменяли местами ДК1 с ДК2 или это не имеет значение така как у меня нет катализатора? а датчика 2, но машина шита под евро-2
Важно, какой "паук" сейчас вместо катализатора поставил?
Дк1 разьём с стороны переднего пассажира. Вкручивается ближе к выходу выхлопа из двигателя.
Дк2 разьём рядом с дроссельной заслонкой.