Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 13:11   #811
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
ни одной инопузотерке на таких трассах делать нечего
Тут у нас появились заниженные десятки-приоры... Я, конечно, помню, как пытались заниженным давлением в шинах улучшить комфорт на велосипеде в детстве. Но это просто "радикализм" какой-то!
Старый 19.12.2015, 13:23   #812
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Тут у нас появились заниженные десятки-приоры... Я, конечно, помню, как пытались заниженным давлением в шинах улучшить комфорт на велосипеде в детстве. Но это просто "радикализм" какой-то!
Представь , федеральная трасса, понятие асфальт отсутствует , 20 КМ в обоих направления по колее (местами 20 км) от фур, дорожное покрытие это месево из шебня оставшегося от дороги и глина , я молился чтоб на задранной девятке не повиснуть брюхом. После это стоны что ВЕСТА слишком задранная мне смешны!!!Денег в бюджете на дороги нет . Скоро выложу дорогу до своей дачи, вот где русские дороги.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 14:01   #813
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скоро выложу дорогу до своей дачи
В том то и дело что каждый покупает авто для себя и под свои условия. Кому-то и клиренса Весты будет мало.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 14:06   #814
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михасик, во-первых астра при весе в 1500 кг, жрёт по городу менее 10 литров. То как этот авто едет владельцам маленьких атмосферников разве что снилось. Но я не понимаю к чему этот офф-топ тут? Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.

Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было. ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.

Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 14:12   #815
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В том то и дело что каждый покупает авто для себя и под свои условия. Кому-то и клиренса Весты будет мало.
Я живу в РОССИИ, где живете вы я не знаю. А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.
Без японской то ? Ну да , поло только АИСИН спасает. Поговаривают гранты с АКПП есть.
Цитата:
Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было.
Я рад что это было не в 2005, ситуация с дорогами лучше не станет.
Цитата:
ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.
Обычно про людей с такой уверенностью ничего хорошего не говорят. Хочешь рассмешить бога ......
Цитата:
Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
У поло провал у ПОЛО, в следующем году на выбор в ВЕСТЕ будет 3 РАЗНЫХ двигателя. Когда у поло появится 7 дюймовый дисплей?Камера заднего вида? Технологичность блин с 4дюймовым дисплеем.А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ? О каких технологиях идет речь? Я их как покупатель не замечаю. Если ты про алюминиевый блок с гильзами то я тебя разочарую - на старых москвич 412 и ГАЗ 53 эти технологии были.....

Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 14:27..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 14:43   #816
Питерская ячейка

Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ?
все говорят, что Поло рулится лучше всех в классе и только Mihasik утверждает обратное :-) Ну что же видимо исключение подтверждает правило.
Цитата:
Я рад что это было не в 2005
в 2005 у меня был Москвич 412 и любые дороги по которым я ездил ему подходили, а сейчас через 10 лет у меня Поло и ему также подходят те дороги по которым я езжу.
Цитата:
А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Видимо это ровные дороги для ЛКС и Галанта...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 16:54   #817
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы реально запарили оффтопить... вот зачем на машине свистелки-перделки, если она не заводится? если у ней то тут глюк-то там... да, да, михасик, это про ту самую весту с драйва.
зачем 7 дюймовый дисплей на гранте? зачем камера заднего вида? да и на весте по сути нафига это? это бюджетные! машины, и в первую очередь они должны иметь 4 колеса, крышу, иметь некий минимальный уровень комфорта и надежность. гляньте статистику, сколько продается люксовых комплектаций, что гранты, что калины, что соляриса? минимум. потому что за 500 или за 800 тр нафиг не нужны эти свистелки. в первом случае лучше пустая ино б-класса, или веста, во втором - свежий с-класс.
клиренс - это уже какая-то притча вот языцах... ну не всем он нужен. мне с 13 см примерно под защитой хватает. да, кое-где задевает немного. но по городу, и тем более по трассе этого достаточно. достаточно даже 10 см. да, гранта куда выше, но блин у ней так же 2 ведущих колеса, никакой блокировки нет, поэтому по раскисшей дорого она не поедет. т.е. клиренс спасет не всегда, а управляемость ухудшается.
Михасик, что в НН такие плохие дороги? сколько раз я был там проездом - все отлично. 10 см достаточно. а то, что у тебя дача в попе мира - ну это твой выбор
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 17:19   #818
Питерская ячейка

Действительно давайте по теме.
Дано: утро чуть подморозило, градусов -5-10, а вчера было около ноля и шёл мокрый снег. А теперь вопрос, сколько раз за зиму нужно будет подзаряжать АКБ если каждый день ездить в пределах 10-15 км в одну сторону по городу в пробках, а при включении обогрева заднего стекла автоматом через примерно через минуту включается лобогрев и напряжение на ХХ падает до 12,6 V?
ЗЫ: вот что кнопки отдельной было жалко?

Последний раз редактировалось Smitn; 19.12.2015 в 17:45..
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 17:21   #819
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, на весте такая напруга? так ведь обогрев минут через 5-10 отключится и зарядка пойдет. кстати, на весте есть отключение, или как на гранте?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 17:21   #820
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
все говорят, ..
Все говорят купи слона ...все говорят что что курить не вредно, но блин вред то есть, если прислушиватся к тому, что все говорят - то мозг можно на полку положить - и жить только как все говорят.

Ну что там клуб астра на тест-драйв Весты попали? сравнили? ждем отзывов..хотя..че их ждать...вывод будет один ..все г..вно! астра крута)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема