Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ни одной инопузотерке на таких трассах делать нечего
Тут у нас появились заниженные десятки-приоры... Я, конечно, помню, как пытались заниженным давлением в шинах улучшить комфорт на велосипеде в детстве. Но это просто "радикализм" какой-то!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Тут у нас появились заниженные десятки-приоры... Я, конечно, помню, как пытались заниженным давлением в шинах улучшить комфорт на велосипеде в детстве. Но это просто "радикализм" какой-то!
Представь , федеральная трасса, понятие асфальт отсутствует , 20 КМ в обоих направления по колее (местами 20 км) от фур, дорожное покрытие это месево из шебня оставшегося от дороги и глина , я молился чтоб на задранной девятке не повиснуть брюхом. После это стоны что ВЕСТА слишком задранная мне смешны!!!Денег в бюджете на дороги нет . Скоро выложу дорогу до своей дачи, вот где русские дороги.
Михасик, во-первых астра при весе в 1500 кг, жрёт по городу менее 10 литров. То как этот авто едет владельцам маленьких атмосферников разве что снилось. Но я не понимаю к чему этот офф-топ тут? Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.
Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было. ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.
Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
В том то и дело что каждый покупает авто для себя и под свои условия. Кому-то и клиренса Весты будет мало.
Я живу в РОССИИ, где живете вы я не знаю. А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Сейчас мы имеем что Веста - единственный отсталый авто в B-классе без нормальной автоматической коробки.
Без японской то ? Ну да , поло только АИСИН спасает. Поговаривают гранты с АКПП есть.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про путешествия. Я дважды ездил на Урал, один раз в Курск на Капри и один раз в Нижегородскую область. По работе раз 5 в Москву - никогда каких-то проблем не было.
Я рад что это было не в 2005, ситуация с дорогами лучше не станет.
Цитата:
Сообщение от nsNet
ВАЗ даже близко не сможет в ближайшие лет 5 выкатить авто уровня Астры.
Обычно про людей с такой уверенностью ничего хорошего не говорят. Хочешь рассмешить бога ......
Цитата:
Сообщение от nsNet
Даже уровня Поло не факт, что сможет... Т.к. В технологиях - провал. Движков нет, автгматов нет и роботы только устаревшие с одним сцеплением
У поло провал у ПОЛО, в следующем году на выбор в ВЕСТЕ будет 3 РАЗНЫХ двигателя. Когда у поло появится 7 дюймовый дисплей?Камера заднего вида? Технологичность блин с 4дюймовым дисплеем.А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ? О каких технологиях идет речь? Я их как покупатель не замечаю. Если ты про алюминиевый блок с гильзами то я тебя разочарую - на старых москвич 412 и ГАЗ 53 эти технологии были.....
Последний раз редактировалось Mihasik; 19.12.2015 в 14:27..
А когда у поло появятся технологии позволяющие ему РУЛИТЬСЯ?
все говорят, что Поло рулится лучше всех в классе и только Mihasik утверждает обратное :-) Ну что же видимо исключение подтверждает правило.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я рад что это было не в 2005
в 2005 у меня был Москвич 412 и любые дороги по которым я ездил ему подходили, а сейчас через 10 лет у меня Поло и ему также подходят те дороги по которым я езжу.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А дорога у меня как у русског проходит там где я собираюсь проехать.
Видимо это ровные дороги для ЛКС и Галанта...
зачем 7 дюймовый дисплей на гранте? зачем камера заднего вида? да и на весте по сути нафига это? это бюджетные! машины, и в первую очередь они должны иметь 4 колеса, крышу, иметь некий минимальный уровень комфорта и надежность. гляньте статистику, сколько продается люксовых комплектаций, что гранты, что калины, что соляриса? минимум. потому что за 500 или за 800 тр нафиг не нужны эти свистелки. в первом случае лучше пустая ино б-класса, или веста, во втором - свежий с-класс.
клиренс - это уже какая-то притча вот языцах... ну не всем он нужен. мне с 13 см примерно под защитой хватает. да, кое-где задевает немного. но по городу, и тем более по трассе этого достаточно. достаточно даже 10 см. да, гранта куда выше, но блин у ней так же 2 ведущих колеса, никакой блокировки нет, поэтому по раскисшей дорого она не поедет. т.е. клиренс спасет не всегда, а управляемость ухудшается.
Михасик, что в НН такие плохие дороги? сколько раз я был там проездом - все отлично. 10 см достаточно. а то, что у тебя дача в попе мира - ну это твой выбор
Действительно давайте по теме.
Дано: утро чуть подморозило, градусов -5-10, а вчера было около ноля и шёл мокрый снег. А теперь вопрос, сколько раз за зиму нужно будет подзаряжать АКБ если каждый день ездить в пределах 10-15 км в одну сторону по городу в пробках, а при включении обогрева заднего стекла автоматом через примерно через минуту включается лобогрев и напряжение на ХХ падает до 12,6 V?
ЗЫ: вот что кнопки отдельной было жалко?
Последний раз редактировалось Smitn; 19.12.2015 в 17:45..
Все говорят купи слона ...все говорят что что курить не вредно, но блин вред то есть, если прислушиватся к тому, что все говорят - то мозг можно на полку положить - и жить только как все говорят.
Ну что там клуб астра на тест-драйв Весты попали? сравнили? ждем отзывов..хотя..че их ждать...вывод будет один ..все г..вно! астра крута)