тут или ,ремни низкого качества или Гейтс_Ы(НЕ оригинальные )
Покупал в соседнем магазине, хозяйка всегда поставляет то, что просят. Прошу оригинал - дает оригинал. Прошу "фуфло" -
дает фуфло.
так вот я поставил оригинал, комплектом брал (ролик натяжной - оригинал, по нему видно внешнему виду, хоть я его и измачалил ,натягивая ремень без спец ключа.)
Причина кроется в чем то другом.
Преезжаю с этими вопросами в новую тему: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=75538
Я впечатлительный. Народ не доволен...
Последний раз редактировалось OldCap; 11.04.2023 в 09:30..
приготовился к замене. скажите уважаемые, как ремень? покупал последний по цене 1800, сейчас они от 3000.нашел информацию, что коробка новая. штрихкоды все бьются. на вид вроде норм. смущает романия...
У тебя на ремне ярко выраженное диагональное плетение корда ремня. В Сети на оборванных поддельных ремнях очень часто встречается именно диагональный корд. +На последнем фото вообще какое-то включение в корд. Я бы такое точно не ставил. На действительно оригинальном ремне Conti (как и на оригинале от Gates) плетение корда а-ля "рАбица".
У тебя на ремне ярко выраженное диагональное плетение корда ремня. В Сети на оборванных поддельных ремнях очень часто встречается именно диагональный корд. +На последнем фото вообще какое-то включение в корд. Я бы такое точно не ставил. На действительно оригинальном ремне Conti (как и на оригинале от Gates) плетение корда а-ля "рАбица".
да, все так. сейчас крутится CONTITECH, там плетение крупное, и наружняя сторона другая...
сам не хочу его ставить. но покупать еще один?
бренда CONTITECH больше не существует. и непонятки по ремням. все что есть в сети, или из старых запасов, или...
Цитата:
Но в сентябре 2018 года бренд ContiTech упраздняется. Цитирую официальный источник:
Компания Continental наращивает свои компетенции в области автокомпонентов, объединяя усилия разных подразделений концерна. С сентября 2018 г. бренд ContiTech будет упразднен, после чего останется только бренд Continental. Это дает нам и нашим клиентам не только гипотетические, но и реально ощутимые преимущества в ходе повседневных производственных операций. Возьмем, к примеру, новую упаковку для наших изделий, большие фотографии продукции на которой теперь позволяют их безошибочно идентифицировать, так что на складах дистрибьюторов или на СТО, очевидно, будут быстрее находить требуемое изделие на стеллажах.
единственное очевидное отличие — отсутствие QR-кода. И на самом ремне отсутствовала дата изготовления
в остальном всё очень похоже на оригинал
к слову о маркировке: на оригинальных ремнях дата нанесена или лазерной гравировкой, или краской, в зависимости от покрытия тыльной части ремня
естественно, если не хотите мотор капиталить. Идете в би би, если он есть у вас или другой магазин и смотрите ремень в коробке lada (там должен лежать оригинал гейтс), проверяете по признакам и берете. Гейтс в своей упаковке не советую, мне в ней пришел левак, на котором надписи пальцем стирались.