Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 08:42   #811
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,что я наверно не смогу подъехать. Второго числа я разбил машину. Морда - просто хлам.
Сочуствую.
Как так вышло?
Schwan вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 19:57   #812
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

dyusha сочувствую.Главное живой остался,как случилось то.
Старый 06.05.2011, 17:10   #813
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

vinser, по глупости. Вечером в сторону Москвы был плотный поток. Я человек свободный (в личном плане) и поехал туда, куда мой "флюгер" показал. Женщины сам знаешь, как объясняют маршрут следования... Я г.Лакинск не знаю. Отвлёкся буквально на пару секунд, поискать глазами указанное место встречи, а когда вернул взгляд на дорогу, поток машин стоял. Скорость была не более 50 км/ч. Вот и отметил восемь месяцев машинке. Морда просто в хлам. Капот не открывается, но и через образовавшиеся щели понятно, что делов там не мало.

Немножко не в тему. Я только что гордился, что я свободный человек, смеялся над женатиками, которые часто занимают у меня деньги, на вопросы типа: когда ты женишся, хватит по чужим постелям прыгать, смеялся цитатой "женится тебе надо, Афоня. Зачем? чтобы меня тоже из дома выгнали?" Меня очень устраивало, что будучи постоянно на разных объектах, я постоянно заводил романы, часто с замужними женщинами. Ребята, ни хрена я не свободный. Оказывается я страшно одинокий. У меня умерла мама, поэтому я с перебоями и выхожу в инет. Так сложилась её и моя нелёгкие судьбы, что самые близкие родственники - это мы с ней. Лиха я хлебнул в своей жизни столько, что другим и пять жизней не хватит, поэтому у меня обострено чувство справедливости. А вот случилось две беды подряд, а по настоящему опоры в жизни и нету. Побывал в сонме чужих постелей, а нету плеча, в которое можно уткнуться. Нет, братцы, не свобода это, а одиночество, и это очень страшно. Извините за такое вот свободное общение.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 17:38   #814
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Schwan, это называется - сам дурак. Вина моя 100%. СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ.
Старый 06.05.2011, 17:57   #815
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

dyusha, прими соболезнование.
koljanich вне форума   Вверх
Старый 06.05.2011, 18:05   #816
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

koljanich, спасибо старина. Доброе слово - оно и мужу приятно).
Старый 06.05.2011, 18:05   #817
Владимирская ячейка

dyusha мои соболезнования прими,сам осенью потерял маму,поэтому понимаю как тяжело всё это,крепись.
Старый 06.05.2011, 19:46   #818
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 20 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Schwan, это называется - сам дурак. Вина моя 100%. СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ.
можно пешем. договориться с кем нито и захватят тебя, у нас была уже такая практика печальная
Старый 06.05.2011, 19:46   #819
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет, одноклубники.
возможно вскоре окажусь в вашем городе. что у вас посмотреть есть интересного? посоветуйте красивые места.
Старый 06.05.2011, 21:20   #820
Владимирская ячейка

Приветствую buuu золотые ворота,успенский собор,можно в Суздаль съездить там много всего красивого,сразу сложно все места вспомнить одноклубники добавят.