vinser, по глупости. Вечером в сторону Москвы был плотный поток. Я человек свободный (в личном плане) и поехал туда, куда мой "флюгер" показал. Женщины сам знаешь, как объясняют маршрут следования... Я г.Лакинск не знаю. Отвлёкся буквально на пару секунд, поискать глазами указанное место встречи, а когда вернул взгляд на дорогу, поток машин стоял. Скорость была не более 50 км/ч. Вот и отметил восемь месяцев машинке. Морда просто в хлам. Капот не открывается, но и через образовавшиеся щели понятно, что делов там не мало.
Немножко не в тему. Я только что гордился, что я свободный человек, смеялся над женатиками, которые часто занимают у меня деньги, на вопросы типа: когда ты женишся, хватит по чужим постелям прыгать, смеялся цитатой "женится тебе надо, Афоня. Зачем? чтобы меня тоже из дома выгнали?" Меня очень устраивало, что будучи постоянно на разных объектах, я постоянно заводил романы, часто с замужними женщинами. Ребята, ни хрена я не свободный. Оказывается я страшно одинокий. У меня умерла мама, поэтому я с перебоями и выхожу в инет. Так сложилась её и моя нелёгкие судьбы, что самые близкие родственники - это мы с ней. Лиха я хлебнул в своей жизни столько, что другим и пять жизней не хватит, поэтому у меня обострено чувство справедливости. А вот случилось две беды подряд, а по настоящему опоры в жизни и нету. Побывал в сонме чужих постелей, а нету плеча, в которое можно уткнуться. Нет, братцы, не свобода это, а одиночество, и это очень страшно. Извините за такое вот свободное общение.
Приветствую buuu золотые ворота,успенский собор,можно в Суздаль съездить там много всего красивого,сразу сложно все места вспомнить одноклубники добавят.