Бывает же такое, живя в одном из красивейших городов мира, так говорить! А ты на Чёрном море была?
Ну, Питер - это Питер... я к нему отношусь хорошо... и даже если куда-то уезжаю, то начинаю скучать...
Но, Баку! это ... это реально любовь... я как фотки вижу его... так грущу... а на подлете/подъезде руки дрожать начинают...
я первый раз когда летела в Баку... только аэропорт замаячил, снижаться стали... а у мея волнение такое.... как с дорогим человеком предстоит встретиться. которого долго не видел...
а уезжали когда в 2011 году... так я даже всплакнула....
есть у этого города свои минусы.. и немало наверное.... и необъективно может быть мое отношение к нему ))
Но есть в нем что-то такое, что мея завораживает...
у каждого города есть своя изюминка... своя душа...
(даже серию картин с портретами гордов есть мысль написать.. но руки не дохдят)....
Вообще города все хороши.. где была всех вспминаю по-доброму... чего-то наверное кроме Москвы
но Баку - это Баку...
на черном море не была...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych
их и в россии полно)) в киосках
а пельменей мороженных можно подумать в России в магазинах нет?
в Турции не была конечно...
но в Баку доняры и айран не идут в савнение с шавермой и айраном в РФ...
А я так и не успел в Баку съездить, когда СССР ещё был, а теперь наверное точно не удастся!
чего-то как-то пессимистичо... Ладно еще Цюрихский зоопарк сложно повидать... визы всякие... бензин в Европе дорогой там....
а в Баку-то? там классно.. бензин 26 р. за литр 95-го.... и в принципе цены невысокие... может после Евровидиния, конечно, поднялись...
Эх!вот ндо замутить автопробег Калиновский... до Баку )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Opinion, хто такие доняры и шаверма? Катя спрашивает.
ну это когда на вертеле курица или баранина жареные...(лучше в Турции баранину конечно брать)... их строгают ножичком в лепешку... туда помидорчики, огурчики.. иогда лист салата... соус....