Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конструктивно наверняка , но с разъемами проблема возможна.
Если нет (на калинах без эур раньше все было , прикрутил , воткнул ,поехал) то
пяток проводов надо прокинуть.
А да , штатно(у калины) выведены разъемы под махачкалинский эур.
Мандо подключается через переходники(идут с ним в комплекте).
На моем Логане стоит гидроусилитель и потому с ним проблем нет как и жора масла с самого начала пробега автомобиля .
ЭУР эурится легко и непринуждённо, отличная обратная связь присутствует. дрыгатель шепчет. переход от холодного к прогретому не ощутим. ваша неприязнь к Полику мне непонятна, что-ж нам теперь из-за неё на Ло@анах ваших ездить, а не на нормальных машинах?
P.S. ах да... по расходу топлива. вписываюсь в 7.0л\100км по городу без пробок... как-то так...
Да это обычный тролль. Сначала насчет Калины верещал как все плохо, теперь вот на полуседаны переключился. Нехай, без него раздел умрет. А так хоть постебаться есть над кем ))
ЭУР эурится легко и непринуждённо, отличная обратная связь присутствует. дрыгатель шепчет. переход от холодного к прогретому не ощутим. ваша неприязнь к Полику мне непонятна, что-ж нам теперь из-за неё на Ло@анах ваших ездить, а не на нормальных машинах?
P.S. ах да... по расходу топлива. вписываюсь в 7.0л\100км по городу без пробок... как-то так...
Если бы на " нормальных машинах " стояли бы нормальные двигатели я был бы за вас рад а так проблемы с двигателем возникают до первого ТО у 25 % владельцев
Ветка по стукам что-то замолчала... Видимо не сезон... ))) к слову сказать, машина не будет ездить ни на заводском обкаточном масле, ни на дилерском Кастроле. скоро переведу его на Mobil1 0w-40 американского производства... http://image.nofansclub.ru/?v=2013-0...090ohox8h8.jpg
Да это обычный тролль. Сначала насчет Калины верещал как все плохо, теперь вот на полуседаны переключился. Нехай, без него раздел умрет. А так хоть постебаться есть над кем ))
Мне Калину уже лень пинать стало .
Если интересно почитайте тему Гарантийный случай или нет?
Ну эт штото совсем недорого! За такую цену и я бы себе лил - это 2125 за 5 л. получается, и если растянуть до 10 000 км, а не как щас 7500 км, то получается весьма привлекательно!!
Плюсану на счет поло, норм автомобиль, из бюджеток по-моему самый оптимальный выбор, цена-качество. Отцу в том году взяли новую с акпп в люксе. Масло не жрет, эур отличный. Уж точно логану далековато до поло.