Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в Солярисе была жёсткая подвеска, в Поло мягкая, чтобы была нормальная подвеска надо хорошую машину покупать, а наши -один фиг бюджетные повозки))
Ты солярис старый сравниваешь, там подвеска его самый большой минус был. Новый солярис то что с 2017 года на голову лучше чем поло отрабатывает все ямы и неровности по да и рулится поострее )) Я бы не сказал что у бюджеток всех прям такое дерьмо подвеска, она только у поло такая )) Ходы коротки и жесткова-то все.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
требует освоения дополнительных навыков управления автомобилем с использованием сцепления, знания соотношений передачи, скорости машины и оборотов двигателя, понимания режима работы двигателя и трансмиссии в различной дорожной обстановке и на различном рельефе."
Вот видимо в этом и основная проблема любителей акпп ))) поэтому им и кажется что две педали на голову лучше)))
Ну мне уже раз 5 попадались корейцы в карш получше даже чем на весте работает - потише.
Добавлено через 1 минуту
Про коробку это вспоминается Стилавина смотрел с Выхидовым когда-то давно. Стилавин там все время глох когда трогался на механике и тоже говорил что мкпп гавно )
Эта ушатайка едет на пару порядков лучше Весты. Человек узнает, что такое настоящий автомобиль. А ты нет. Смешно читать твои опусы, такое впечатление, что ты на говно исходишь из-за невозможности купить, то что хочется.
Не совсем так, но истина посередине. Это одно из самых неудачных поколений БМВ один из самых неудачных двигателей в сильно непопулярном кузове хетчбек. А потому и стоит относительно остального немного. Но в целом лучше такое чем новый поло барабан за 1,5
поэтому им и кажется что две педали на голову лучше))
автомат- автомату рознь. Автомобиль - автомобилю- тоже. разное назначение, характеристики... требования...
Для обывателя важно иметь простую, недорогую, но упакованную тачку, с привлекательным внешним видом и минимальными требованиями к водителю. и чем больше машина будет уметь сама- тем меньше потребуется от водителя. Основная масса тупо передвигается от точки А до точки Б, без излишних понтов. Те- кто любит гарцевать- или ездить не умеют, или ещё не научились.
их много. каждый день встречаются...
Так вот Автомат- действительно удобнее. В простой, ежедневной езде.
А вот для выездов на природу- тут зависит от стоимости. подешевле- ручная, подороже- есть и автоматы...
Автомобиль обычно для таких, как мы- это компромисс. Между стоимостью и возможностью кошелька.
Конечно нет.
Стартер Аркана/Дастер/Каптюр с 1,3 турбо от 18тр, генератор от 40тр. Аналогов нет.
Стартер мне сделали, я его спалил, бенз в баке не горит, слил бак.Генератор целый.
Заказал оригинал.
ХЗ а если я бы б/у Туарег взял и такое сотворил, то наверное ремонт тыся в 500 встал бы.. Хотя может и в утиль пришлось бы сдать.
ХЗ а если я бы б/у Туарег взял и такое сотворил, то наверное ремонт тыся в 500 встал бы.. Хотя может и в утиль пришлось бы сдать.
Да не, 907 и druid что бу премиум это подарок, и нам недалеким это не понять, а они прикоснулись к илите. Такие вот прошаренные чувачки. И мы, быдло на Тазах, никогда не поймем их прошаренность.