Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 17:40   #8261
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

ximer,я то думал она у тебя до сих пор закрытая стоит, работает
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 17:48   #8262
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
товарищи может кто знает как вскрыть калину без ключа и что бы нечего не ломать
было дело))))
больше 10 лет назад ещё на другой машине так-же оставил в багажнике ключи(( жулики оказавшиеся рядом показали как за пару сек открыть дверь ничего не ломая. тонкая стальная проволка которой я чистил жиклёры омывателя сгибается пополам, вставляется в личинку и та поворачивается любым ключём, хоть квартирным или отвёрткой (проволока разжимает в личинке все секреты). теперь так и сам открываю иногда и народу помогаю когда придётся)))
Старый 09.11.2013, 22:18   #8263
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Блин, на летних амтелах на 2х баллонах шишки. небольшие правда.
Но всёже...
Хз, на следующий год мож придётся менять, очкую я с грыжами ездить. Стрельнёт ещё.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 22:25   #8264
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
летних амтелах
У друга тоже также грыжи были,правда один баллон. что то в последнее время брак чтоли...
FReedooM вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 22:28   #8265
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть смысл перейти на каму 217?
на каких комфортней и какие устойчивей к грыжам?
Старый 09.11.2013, 22:32   #8266
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 FReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущееFReedooM имеет блестящее будущее

Ёка а драйв! Уже третий сезон езжу, все чОтко!
Старый 09.11.2013, 22:35   #8267
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть смысл перейти на каму 217?
если это те что с завода идут то нет! нет! нет!
Старый 09.11.2013, 22:41   #8268
Гений форума

Блин, ну чот хз что делать тогда.
Амтел родные прошли ну тыщ 18, а уже грыжи.
Купить 2 новых амтела? Так опять будут грыжи, такая резина.
Купить 2 колеса другой фирмы на одну ось-както не камильфо....
Купить все 4 новые- дорого.
Старый 09.11.2013, 22:46   #8269
Продвинутый новичок

Цитата:
Купить 2 колеса другой фирмы на одну ось-както не камильфо....
Да ладно нормально. купишь другие фирмы ставь пока на одну ось а потом как с финасами те же еще купишь и уже на все колеса...
Старый 09.11.2013, 22:53   #8270
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FReedooM Посмотреть сообщение
купишь другие фирмы ставь
и меняй маршрут)))