Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот как я и предполагал 800+, а кто-то обратное мне доказывал
а я и сейчас не предпологаю...седан амт+1.8L люкс наиполнейший стоит 729.000р....прибавим пускай 50 за кузов и обвес.
около 800 получается...если конечно он учел повышение цены за год на 5-7%.
значит берем весту норму амт за 589т и прибавляем 50т за обвес и 50 за плюшки люксовые.....и на тебе 700. мне универсала за глаза.
Лада Веста за 800?? Они там наркоманы чтоли все? Это уже ценник сравним например с Киа Сид, который конеш подороже на сотню другую, но разница в уровне в разы!
Да совсем они дурь не курили если 800 будет за топ 1.8, Сид универсал начинается от 869 т.р в самой плюшевой комплектовке с двигателем 1.4 Топ там уже 1254, так что не на сотню разница получается а на 450 т.р.
сам то понял с чем пытаешься сравнить, у этого сида оснащение недопустимое весте в принципе, не того полёта пташка) максимум для сравнения это лям, да и то у него уже нормальный автомат и двс.
Цитата:
Сообщение от basmach
если 800 будет за топ 1.8
)))) сказано там минимум 800, и это обязательно будет топ! даже тапки смеются)))
так ты ещё и не в курсе, ну тогда ясно, мечты.....
Цитата:
«Как я сказал, первой моделью, которая будет запущена в конце следующего года, будет Lada Vesta Cross в кузове универсал, и этот автомобиль будет стоить как раз чуть-чуть больше 800 000 рублей», — сообщил Николя Мор в беседе с «Колёса.ру»