Новый опрос, в котором предлагают оценить цвета в которые будут красить Весту: http://www.lada.ru/anketa/9062585.html
Правда не понимаю, что там оценивать, всего пара ярких пятен в черно-сером болоте.
Красный очень надо) Вообще цветовая гамма в последнее время у ВАЗа просто унылая. Зато Датсун Ниссан, и Рено, пжалста, и синий, и красный... Партнеры по альянсу однако.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
KrolikZanuda, ну вот такие партнёры: лучшее себе, худшее ВАЗу))) Ничего личного, просто бизнес)))
Я 5 поставил за синий металлик и ярко-синий металлик
Тоже за них 5 поставил, сам в свое время хотел Калину цвета Слива, но не срослось. Еще красный хорош, желтый интересно смотрится, как минимум необычен для этого класса. Еще бы что-то вроде Магмы в палитру.
Alex Sk., будет какой-то фирменный цвет) Типа как у Магма у К2
У нас есть великолепная новость!!! Мы расширили свой ассортимент автомобилей!!! Теперь Вы можете приобрести в нашем автосалоне легендарный внедорожник Шевроле НИВА!!! Познакомится с этим автомобилем поближе Вы сможете в нашем автосалоне по адресу пр. Кулакова 22Г 2-ой этаж!!! Ждем Вас в любой день!!! Мы работаем с 8.00 до 20.00 часов без перерыва и выходных!!!
Не вгоняй в уныние, тем более во времена "импортозамещения"...
Да какое уныние, это реальность. Всё же как на ладони, в 90-е закрывались небольшие предприятия, в 2000-е средние, сейчас крупняки пошли. Всё, всё что нажито было непосильным трудом наших предков, всё пропало. Демократы мать их, чтоб им в аду гореть.