Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Кубра
Поддерживают бытующее в народе мнение, что иностранный шильдик от всего убережет.
Глючат АБС и ЭУР? Не беда! Шильдик VW спасёт от всего и всегда!
Кубра, вот как раз статья в ЗР на эту тему: http://www.zr.ru/a/313293/.
Понятно, что сломаться может любая машина независимо от марки. Но мне вот только интересно, почему журналисты эксплуатировали автомобиль с заведомо неисправным рулевым управлением.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Geksogen, согласен, что везде, но в Москве особенно, более того там просто тебя за человека считать не будуть, если на Калине или Приоре.
БорисbIч,ТЫ не прав,я отказался от поло седана в пользу калины,которая обошлась мне в 2 раза дешевле,а человек,если он действительно человек,то он и в африке человек
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Geksogen, согласен, что везде, но в Москве особенно, более того там просто тебя за человека считать не будуть, если на Калине или Приоре.
Насчет Приоры - возможно (но не "за человека считать не будут", а "будут ржать над потугами изобразить из себя стритрейсера"). А к Калинам отношение уж всяко более уважительное, чем к пилотам Нексий, Шансов и прочих псевдоиномарок. Если выбор Калины лично в моих глазах есть выбор обоснованный (в конце концов, как небольшая машинка для езды по городу она вполне себе годится), то приобретение той же Нексии необратимо снижает карму, ибо слишком уж много неадеквата приходится ежедневно видеть на дорогах Москвы в исполнении нексияводов.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Кубра, вот как раз статья в ЗР на эту тему: http://www.zr.ru/a/313293/.
Понятно, что сломаться может любая машина независимо от марки.
Спасибо за статью.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
почему журналисты эксплуатировали автомобиль с заведомо неисправным рулевым управлением.
Потому что VW, наверное. И ведь марка преотличная, а тут такое.
Но не оставляет ощущение, что статья на свет появилась только после хоть каких-то действий со стороны Фольксвагена. Поясню: о проблеме известно давненько, Фольксваген не откликался. А как только Фольксваген принял меры, сразу появилась статья ЗР ("А мы рады, что немецкая фирма оперативно среагировала на наше замечание и устранила проблему."). Без комментариев...
Главное во всей этой эпопее ЗР то, что цель достигнута. Смотрим комментарии к статье:
"Larsenn | 29.04.2011 15:21:59
Набросились на бедный VW..
Так посмотреть, куда ни плюнь у всех что-то болит..
Цитата:
Сообщение от phpasha
то приобретение той же Нексии необратимо снижает карму, ибо слишком уж много неадеквата приходится ежедневно видеть на дорогах Москвы в исполнении нексияводов.
Улыбнуло,только сегодня еле увернулся от нексиявода,а вообще мериться машинами все равно что мериться письками,хотя иногда можно и приколоться для поднятия настроения.
Цитата:
Сообщение от balakin
БорисbIч,ТЫ не прав,я отказался от поло седана в пользу калины,которая обошлась мне в 2 раза дешевле,а человек,если он действительно человек,то он и в африке человек
balakin, я думаю, что ТЫ приятное исключения из общего правила и я честно очень рад, что в столице еще встречаются такие люди, как ты, которые уважают Калину!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если ошиблся, прошу проститть, но мне честно кажется это исключения из правил!
Я когда по Москве на Калине ездил, да ещё с номерами 31го региона, что-то не замечал к себе какого-то неуважительного отношения. Просто оно в целом по Москве никакущее у водителей друг к другу.
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Я когда по Москве на Калине ездил, да ещё с номерами 31го региона, что-то не замечал к себе какого-то неуважительного отношения. Просто оно в целом по Москве никакущее у водителей друг к другу.
Не буду спорить, возможно на дороге все так и есть, но то, что покупать наши авто, а именно Калины и Приоры, в Москве непристижно это точно.