Когда? Какие отличия от 818? Цена? Внешний вид: если возможно фото/видео.
Пока только фотка тахометра есть, в этой теме раньше выкладывал.
Скоро полную фотографию выложу, главное отличие это диагностика безопасности + новые моторчики означают, что стрелки будут быстрей.
Как только ко мне в руки попадет предсерийный образец, постараюсь снять видео.
Пока только фотка тахометра есть, в этой теме раньше выкладывал.
Скоро полную фотографию выложу, главное отличие это диагностика безопасности + новые моторчики означают, что стрелки будут быстрей.
Как только ко мне в руки попадет предсерийный образец, постараюсь снять видео.
Alex Antonov, я так понял дисплей на 821-ой будет такой же как на 818-ой? Просто изменится "фон" вокруг приборов и дисплея?
Еще такой вопрос: что означает этот символ?
Последний раз редактировалось Влад&мир; 09.09.2012 в 12:07..
Alex Antonov, я так понял дисплей на 821-ой будет такой же как на 818-ой? Просто изменится "фон" вокруг приборов и дисплея?
По своим свойствам да, будет еще GF 822 c TFT дисплеем, но чуть позже и дороже
Цитата:
Еще такой вопрос: что означает этот символ?
Cигнализатор SSPS (электроусилителя руля)
Загорается белым светом при включении зажигания и после запуска двигателя
гаснет. Во всех других случаях загорание сигнализатора означет возникновение
неисправности, которую необходимо устранить.
slako, подскажи,а вот на 818й если допустим установить какой выбраный мультидисплей,часы или температура и время они все равно ,постоянно,в дисплее присутствуют, и они будут как бы занимать место в этом мультидисплее? или их тоже нужно обозначать и вводить как любимые?
В мультидисплее часов нет. Там где они с забортной температурой - это только на отдельных экранах.
Уже всю голову изломал по поводу покупки приборки. Не дает покоя GF 822: скачал фотку, любуюсь ей каждый день Подкупает она своим дисплеем и вообще дизайном, если конечно он будет таким как на представленной здесь фотке. Поэтому решил ждать ее выхода. Заодно 821-ю посмотрю.
Alex Antonov, такой вопрос: У GF 822 шкалы приборов будут электронные - они будут включаться и выключаться как дисплей?