Хочу установить сам панель с навигатором.
Нужно для этого что-то менять в проводке под панель и рычаг дворников? Или вся штатная проводка подходит под панель с навигатором и рычаг дворников с джойстиком?
Не в эту тему... Здесь про панель с бортовым компьютером
Добавлено через 48 минут Alex Antonov, а в Сызрани есть ваши представители?
Хочу установить сам панель с навигатором.
Нужно для этого что-то менять в проводке под панель и рычаг дворников? Или вся штатная проводка подходит под панель с навигатором и рычаг дворников с джойстиком?
Много гемороя (менять проводку и подрулевой переключатель) и ценник конский (комбинашка в ставре 19 рублей стоит).
Что касаемо нашей продукции, дополнительно протягивается провод к-линии от диагностического разъема до комбинашки. Управление со штатных подрулевых переключателей + энкодер.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Добавлено через 48 минут Alex Antonov, а в Сызрани есть ваши представители?
Нет, можно почтой выслать, но по деньгам выйдет примерно столько же сколько и съездить в Тольятти
slako, подскажи,а вот на 818й если допустим установить какой выбраный мультидисплей,часы или температура и время они все равно ,постоянно,в дисплее присутствуют, и они будут как бы занимать место в этом мультидисплее? или их тоже нужно обозначать и вводить как любимые?
pavei, т.е если я захочу чтобы и часы были тоже,в мультидисплее их необходимо ВЫБРАТЬ? я просто думал,что четыре выбраных параметра(на выбор) в мультдислее светятся,но наряду с ними присутствуют независимо,например часы,температура за бортом и пр.