Печалька...
Я знаю наверняка, что надо, чтобы охранная система была достойной и чтобы ставили её толковые люди. Которые сделали бы всё добросовестно и с творческим подходом, а не как сотрудники оф.дилера - на отвяжись. А КАСКО - это да, вещь очень полезная. Только все эти бюрократические нюансы просто убивают.
Кстати, в Шанс-Плюсе появилась новая штукова - Фортин. Это бесключевой обходчик иммобилайзера. Штука очень интересная. Правда, далеко не со всеми машинами работает. Но, например, для владельцев Хонд, не желающих класть в обходчик ключ, стоимость 29 тыр., вещица - просто незаменимая)) Но, насколько я понял, она работает с КАН-шиной. Так что, помимо ограниченного списка поддерживаемых машин, это не выход для ВАЗовских автомобилей. Правда, у нас и ключ с чипом стоит недорого.
Какой Ларгус взял?
И как в нём, в Ларгусе? Багажник нормальный? Как по ошушшениям?
А то дня нас наша ЛК1 универсал маловата :-)
Но правда мне в нём (в Ларгус) не понравилась посадка. В моём случае у меня глаза в потолок упираются :-)
По росту то влезаю но на уровне глаз не стекло а часть крыши, получается. Как то не комфортно. Мне видимо нагибаться при вождении прийдётся...
Хорошо, бум ждать
Я чего ещё вспомнил, что-то сдаётся мне что лошадок у фрацузо-ваза маловато для такого кузова. Как с этим тоже очень интересно будет.
8-клоп вроде да , слабоват.
16-клап 105 кобыл. Родственник говорит всё норм, в потоке не теряется, разгон 13 сек до сотни. Завтра проверим.(правда пока обкатка, сильно давить на гашетку не буду)
Добавлено через 13 минут
Честно скажу - даже не пробовал прокатиться
Просто когда узнал, что универсалов К2 42-013 в этом году может и не быть - расстроился жутко. Дома за бутылочкой с супругой решили искать что-нибудь другое. У родственника в Н. Новгороде Ларгус - по отзывам норм. Решил утром просто позвонить-поинтересоваться, сколько ждать(недавно сроки были до полугода) в ответ - снимаем с автовоза, если в течение часа приедешь, внесёшь 10т зарезервируем на тебя.
Помчался, внёс. Девушка сидела со Сбербанка, меня узнала (уже 2 раза проводила мою заявку на кредит, действует полгода - вот уже сколько жду К2) предложила кредит по госпрограмме.
Итого - 2 документа, 9% годовых, половина суммы в кредит, КАСКО на первый год сделал.
Конечно, немного опрометчиво, но, надеюсь не пожалею.
Я как то разочарован с тем что мол беги сейчас а не то упустишь. Не хочу я бегать. Я хочу прийти, спокойно выбрать и уехать сразу. Без лишней беготни
Ещё я бы конечно уже не ограничивался только Новокузнецком. Можно и до Кемерово мотануть, а в Прокопьевск недалеко. Да хоть в Новосибирск или даже в Барнаул.
Я как то разочарован с тем что мол беги сейчас а не то упустишь. Не хочу я бегать. Я хочу прийти, спокойно выбрать и уехать сразу. Без лишней беготни
Ещё я бы конечно уже не ограничивался только Новокузнецком. Можно и до Кемерово мотануть, а в Прокопьевск недалеко. Да хоть в Новосибирск или даже в Барнаул.
а сейчас нет смылса мотатся по крайней мере в прокопу или кемерово ценники одинаковые на тазики, Сиб не скажу но тоже врятли, у всех дилеров ценник должен быть одинаковый.
интересно есть ли у нас тут владельцы к2 хэтч? хочется полслушать реальные отзывы тех кто ездин на 1 и на 2 калине че стоит выбрать мешалку или автомат?