Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Luna,да вы что....я конечно же не сама выкручивала гайки чтоб акб снять и не сама его тащила...(хотя знаю чтоб там нужны 2 ключа 13 и 10) я его с места не могу сдвинуть...и свечи я вапче не представляю как откручивать и вкурчивать, там вапче нужен спец. ключ
говоря что я сделала то или иное это просто говорит о процессе что данное действие было сделано,
открою секрет, мы с АНТ в очень хороших дружеских отношениях и я в любой момент могу ему позвонить и просить рассказать что и как делать, в какой последовательности, а руки которые это делают не составляет труда найтипросто не всех окружают супер опытные и надежные мужчины разбирающиеся в авто...
вот отсюда и все мои знания, но знание теории не имеет ничего общего с практикой, када в -30 мне снимали акб..я вокруг машины круги наворачивала, бегала туда-сюда чтоб не замерзнуть
Меня мучает простой вопрос. Плотность электролита 1,27 напрямую связана со степенью заряженности батареи или это ни о чем не говорит и нужно проверить другим прибором?
Цитата:
Сообщение от Nadia
Меня мучает простой вопрос. Плотность электролита 1,27 напрямую связана со степенью заряженности батареи или это ни о чем не говорит и нужно проверить другим прибором?
Насколько я понимаю, что, если с аккумулятором не шаманили (типа заливали электролит повышенной плотности, чего делать ни в коем случае нельзя), то напрямую плотность определяется степенью заряженности.
Косвенно проверить состояние пластин аккумулятора можно нагрузочной вилкой. Последнее, судя по возрасту машины, для Вас скорее всего неактуально.
Цитата:
Сообщение от Nadia
да напряму связана, 1,27 нормально, другим прибором проверять не надо,
Сообщение от Albina
Luna,да вы что....я конечно же не сама выкручивала гайки
Ну, тогда ладно...а то я буквально поняла...думаю, вот "до чего дошёл прогресс"...я то сама тоже ничего не делаю для этого есть муж и его друзья...Правда, они не всегда хорошие советы дают(ну, в смысле эти советы мне не нравятся)...например, по поводу морозов был дан совет - не ездить...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Albina, Да ты растешь на глазах...Помню твои первые посты полные наивных ошибок...теперь ты все чаще пишешь так, что не любой мужчина сможет, а главное верно. Мне приятно, что ты как ученица столько много воспринила и научилась применять...я знаю, что многие мужчины автомобилисты открывают рот от удивления, когда ты им что то объясняешь...молодец. Еще немного и мои советы станут не нужны.
Девушки...будет время....почитайте здесь...Это Альбина была такой год назад...так что больше спрашивайте...не стесняйтесь. http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EE%E4&page=16 Это была огромная тема становления автомобилиста.