Dimasyan, говорит, что боян? шутка
наверное великоваты по размерам в пикселях или в мегабайтах. отошли кому нибудь на почту, выложат если у тебя не выходит
Dimasyan, качество суть есть оптимизация, сильнее оптимизировано - больше артефактов. Интерполяция - я так понимаю потеря части пикселей с заменой их интерполированными
1) JPEG - стандарт сжатия картиног. Вообще6 для интернетов рекомендую PNG
2) Основной параметр картинков для интернетов - размер в пикселях. Думаю, 800х600 хватит...
3) Интерполяция - весчь нафик не нужная. Это когда есть картинка 2х2 пикселя, из нее делают картинку 3х3 - при этом цвет тех пикселей, которых не было, берется как среднее окружающих его пикселей... В общем, не заморачивайсо, и тупо храни фотки на фото.мэйл.ру, радикал, имагелинк и тп. Ну или пересылай кому-нибудь по мылу - народ выложит
Все очень просто. Открываешь jpg более-мене приличным графическим редактором/смотрелкой, нажимаешь "сохранить как" выбираешь формат jpg, и - важно - качество "среднее" (если там цифровая шкала - то 50-60, для инета сойдет). Еще можно поменять размер картинки в пикселях.
Все. Интерполяции и прочие - про это думать не надо. Качество на размер jpg влияет прямым образом - выше качество - больше размер файла.
Для фотографий лучше все же JPG - для них он придуман, и на них показывает наилучшие результаты.
PNG однозначно лучше, если надо выложить отсканированынй текст, графики и т.д. - их jpg "размазывает", в отличии от png.