Вместо того, чтобы потратить час и навести порядок в СОД, будем городить затворы, плотины и прочие изыски инженерной мысли.
AHT, я например, ставил затвор не для того, чтобы гонять воздух из неисправной СОД, а для того, чтобы не заниматься унизительной (для меня) процедурой выгоняния пробок, типа дутья в РБ, после работ по смене ОЖ, термостата и т.д. В исправной СОД воздух не должен появляться, по определению.
balakin, у меня тоже не замерзает и гидрозатвора нет, воздуха в системе пока не наблюдал. а спросил потому что хочу поставить как сказал vovk, для того, чтобы не заниматься процедурой выгоняния пробок, типа дутья в РБ, после работ по смене ОЖ, термостата и т.д.
Подскажите плиз! завожу машину всё нормуль,через 3-5 мину начинает что-то щёлкать под копотом и температура ОЖ в течении двух минут поднимаеться до 90 (на улице -15-20)двигатель прохладный термостат горячий.
скажите пожалуйста сильно страшно, если при движении по трассе да и так в городе, если в пробках не стоять температура движки держится не на 90, а ниже. около 85 градусов?