Ну раз передачи вылетают на кочках, значит силовой агрегат хреново закреплен.
Надо под машину лезть и все смотреть. Может реактивная тяга и ее крепеж разболтался - оторвался, может болты крепления подушек двигателя оторвало (бывало такое на ранних Калинах).
Вскрытие покажет. И чем скорее - тем лучше, громкой музыкой упавший мотор не чинится.
подвес двигателя тут не причем. диагноз куда серьезней, а именно- замена муфты 3-4 передачи, замена шестерни 3, замена синхронизатора 3 передачи. рекомендую также заменить все!!! синхронизаторы.
На Кузнецком 11, у моста есть фирменный магазин (там вывеска есть). Возят его на заказ (но быстро). Стоит оно 200 руб за тюбик 20 грамм. Поможет только, если шумят шестерни, на подшипники не влияет.
х.з. что там у меня шумит, но хочется потише... Субъективно в моём автомобиле до 80-90 км/ч КПП шума вносит больше всех. Ты держи нас в курсе дел. А-то может тепло настанет... гофно растает и я поддамся на эксперимент. Тем более, что стоит он совсем недорого.
так и есть .
у демона на авто
на заднем кронштейне крепления двс - будете смеяться
болт выкрутился !!!
мотор просто получил крен в сторону салона .
вот так то .
Ща бедный Демон ходит около полосы и нервно курит !
Несцы Демон - починят твой авто !
А я шо говорил. Симптом то явный был - ходил рычаг КПП.
Эти болты похоже надо периодически подтягивать, у 8-кл.
(зы Lainer, ты прям как наше ТВ - оперативно корректируешь диагноз on line . Все ошибаются, бывает.)
Цитата:
Сообщение от djsse
х.з. что там у меня шумит, но хочется потише..
Ну если звуг "троллейбуса" (вууууу) - эт шестерни, а звуг "дизеля" (бззззз) - это подшипник.
У меня щас "вуууу" слышно намного меньше, перестал замечать в движении (материть коробку и ВАЗ). Ждем дальше.
Ну если звуг "троллейбуса" (вууууу) - эт шестерни, а звуг "дизеля" (бззззз) - это подшипник.
У меня щас "вуууу" слышно намного меньше, перестал замечать в движении (материть коробку и ВАЗ). Ждем дальше.
Гыыыыыыыыыыыыыыы... у меня ДИЗЕЛЬНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС!!! Но если есть возможность избавиться хотя бы от троллейбуса, то я готов потратить 400 рублей))))))))))
Добрый день!!! сегодня с утра проснулся, поехал на автомойку неподалеку от ГАИ!!! Предстояло пройти техосмотр (взял отгул на ето мероприятие)!!! помыл машинку, поехал к техосмотру, думал раз я рано, то народу мало.... но очередь началась еще даже до свертка с дороги в направлении СТО!!! Офигел очень!!! думаю - ну, стоять минут 40 как миниум до ворот на территорию!! НУ УЖ НЕТ!!! Смотрю, все както в один ряд стоят, а рядом доргоа свободна!! короче, малость настойчивости, и уже через 4,5 минуты я стоял в очередь, в 4й бокс!!! Через 1,5 часа я уехал с техосмотром до 2013 года!!! все нормуль!!! Даздравствует полиция!!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.