поставил шаровые бзак ,после всех импортных которые не ходили и 8 тысяч ...при условии что я снимал пыльники и мазал их ...не доверяя производителю снял с Бзак пыльники что бы проверить смазку ..к удивлению моему она там была.....посмотрим как они будут ходить
А как качество синих опор лада имидж, хочу попробовать поставить? Так и не найду источник скрипа спереди. Говорят еще можно укол маслом сделать - сколько лить и чего? Да ведь и опора перевернута, поможет ли? При установке новых опор какую лучше смазку заложить?
А как качество синих опор лада имидж, хочу попробовать поставить? Так и не найду источник скрипа спереди. Говорят еще можно укол маслом сделать - сколько лить и чего? Да ведь и опора перевернута, поможет ли? При установке новых опор какую лучше смазку заложить?
нормальное качество синих,с прошлой весны на них.Смазку закладывал шеврон мультифак еп , не так давно ходовку перетресал - ромашки менял ну и их до кучи посмотрел,норм за 30 тык с копейками
Последний раз редактировалось Artemus; 12.04.2016 в 00:01..
Извините, но вы так интересно пишете: где Белебей, а где Москва почти 1,5 тыщи км между этими городами причём в другую сторону от вашего города, так что наличие посредников налицо! А где есть посредники - там цены выше и на контрафакт нарваться куда проще. Вот в городе, где я живу, есть такая контора Трек. Сам занимался запчастями, так и весьма уважаемый производитель пытались лажу подсунуть в виде рулевых наконечников без резьб вперемежку с хорошими. Им что типа в лом резьбы нарезать? Просто нет элементарного контроля на производстве. Вывод: когда покупаете - проверяйте запчасти.
и в чем подвох? Москва работает напрямую с заводом, ибо прямые продажи с завода, там условия закупа в месяц многомиллионные, ни один представитель в Новосибирске не потянет этот закуп!!! так же и наша компания закупает карандашную продукцию Томской карандашной фабрики в Москве, хотя Томск от нас всего 280 км, но там условия закупки завода такие, что нам такие партии карандашей не в жизнь не продать , там что бы получить цены такие же как москвичам, нужно заключать договоры на многомиллионные поставки!!! Весь крупный бизнес в Москве и это уже давно ни для кого не секрет!! и не сравнивайте объема производства ТРЕК и БЗАК
А как качество синих опор лада имидж, хочу попробовать поставить
Это БелМаг, заводские прошли такие 33, покупные (точь в точь такие же) 34, статистика однако. Минус их в том что нет прижимного кольца и вода сверху может под пыльник попадать.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Либрусек
Говорят еще можно укол маслом сделать - сколько лить и чего?