ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
YARYCK, до полного порядка еще далеко, но работаем...
Я и не говорю, что полный порядок, но сейчас намного меньше стало одинаковых тем. Одинаковые темы объединяются. Как правило, такие темы создаются новичками. Люди регистрируются для того, чтоб задать вопрос, но мало кто ищет уже созданную тему по своему вопросу. И как правило интересующая тема уже есть, нужно только её найти, чтоб задать вопрос. В результате такого перенаселения форума темами-клонами поиск не даёт нужного результата. В итоге беспорядок накапливается как снежный ком. Сейчас очень многие разделы приведены в относительный порядок. Тем-клонов, создаваемых новичками в разы поубавилось.
Я и не говорю, что полный порядок, но сейчас намного меньше стало одинаковых тем. Одинаковые темы объединяются. Как правило, такие темы создаются новичками. Люди регистрируются для того, чтоб задать вопрос, но мало кто ищет уже созданную тему по своему вопросу. И как правило интересующая тема уже есть, нужно только её найти, чтоб задать вопрос. В результате такого перенаселения форума темами-клонами поиск не даёт нужного результата. В итоге беспорядок накапливается как снежный ком. Сейчас очень многие разделы приведены в относительный порядок. Тем-клонов, создаваемых новичками в разы поубавилось.
Ещё бы заставить новичков прежде,чем общаться на форуме Правила форума изучить)
vladimir555, В разделах (Общие и Двигатель), которые я модерирую, обязательно будет, но не все так быстро, посмотри, например, последнюю заготовку http://www.lkforum.ru/showthread.php...83#post1532983, есть и другие.
Подскажите пожалуйста как с этим бороться: "RADICK17, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Начать новую тему не могу. на запросы через обратную связь никто не отвечает.....