это шаровая опора скрипит,а сервисмены тебя хотят на бабло развести.
Теперь стало прогрессировать...На небольших кочках при маленькой скорости слева,в районе стойки стало что то греметь,как консервная банка..
Почитал комменты,показа знакомому,судя по симптомам стал стучать опорный подшипник с левой стороны.Стук отчетливо слышен на неровностях,при небольшом подруливании слышно похрустывание,но не постоянно.
Вопрос: если не учитывать раздражающий фактор,сколько с этим можно ездить без последствий и негативного воздействия на другие узлы авто? Слышал,что в принципе временно можно на это "забить". Так ли это?
ГИЗМО,Денис к Сектору обратись, он вроде как снимал
Уважаемые Калиноводы,подскажите хелп... Я чего то совсем запутался после того,как форумов начитался.Сейчас просто особенно обращаю внимание на все "косяки",т.к. через две недели гарантия заканчивается и как раз пробег 29600,т.е. время ТО 3,а просто так конечно им переплачивать в 3 раза не хочется.
Суть в том,на неровной дороге по кочкам стал появляться какой то хруст при небольшом подруливании,особенно это слышно на небольшой скорости,когда начинаешь останавливаться. Так же постукивает в районе левой стойки как будто что то разболтано .По хорошей дороге этого нет. Когда полностью останавливаешься,то при подруливании хруст пропадает. По идее вроде в ЭУРе хрустеть то нечему,руль не закусывает.Лампа ЭУРа не загорается,да и сам он не отключался пока. Показал знакомому,который больше меня разбирается в авто,тот говорит,что похоже на опорный подшипник. Если так,то в ТО 3 нет никакого смысла,на стойки гарантия уже закончилась. А если все таки ЭУР... Как можно это точнее определить? Да ведь если и приехать к официалам,то не факт,что в тот момент сразу смогу показать проблему.Периодически хруст пропадает.