плохо что разметки не видно ,а так если чмокнулись бы ,возможно обоюдное было
Добавлено через 10 минут
Там из за снега на одну полосу уже дорога ,если водила япони шел за автобусом то должен был левый поворотник включить если как ты говоришь то тогда он не прав ,
сегодня на сурском мосту встречку закрутило , начал оттормаживать лед, вообщем влетел он в пирожок который справо от меня шел , чуть чуть они меня не задели
нету регика у меня ( надо взять , жесть была там , выезжаю я с Буравой на мост в правый ряд , не доезжая середины замечаю 2112 крутящуюся на встречке , начинаю тормозить лед , скорость 40 была , беру правее почти в снежный бустр уперся , слева ВИС шел , ему и влетела 12 боком в лоб сдвинув его на правую полосу, короче встали мы диагонально с ним , см10 до меня осталось вису
нету регика у меня ( надо взять , жесть была там , выезжаю я с Буравой на мост в правый ряд , не доезжая середины замечаю 2112 крутящуюся на встречке , начинаю тормозить лед , скорость 40 была , беру правее почти в снежный бустр уперся , слева ВИС шел , ему и влетела 12 боком в лоб сдвинув его на правую полосу, короче встали мы диагонально с ним , см10 до меня осталось вису