не ну то есть у меня без бортовика все отлично вообще? описание мультитроникса на даче забыл, там написано сколько он жрет. но явно больше 1мА. Хотя и с ним вроде не смертельно. так ведь?
без него отлично. С ним смертельно. Магнитофон поставишь и через неделю зимой не заведёшь.
Так это с мафоном у меня. Я ж делал как ты - отрубание асс по включению охраны
Добавлено через 5 минут
нашел характеристики мультитроникса:
Средний потребляемый ток:
в рабочем режиме не более 0,35 А
в дежурном режиме не более 0,03 А
выходит он у меня работает как надо.
вот и выходит к 0.047-0.048А
Наверное. Но я привык к мультикам еще с прошлой машины. так что придется довольствоваться таким током На крайняк если буду на долго оставлять машину в морозы - просто отключу его. А так 99,9% езжу каждый день минимум 40 км
Ребят, давеча пытался проверить ток утечки. Если ставить красный щуп в гнездо на 10А, то у меня показыает при поставленной охране и закрытом капоте(отсоединен концевик) - 0.047-0.049А это при подключенном компе мультитроникс. Если отключить мультитроникс, то показывает вообще 0.016-0.018А. Если втыкаю красный щуп в гнездо int(или как его там) и выставляю крутилкой мА, то ни хрена не показывает. Почему я не понял. Как у меня ток утечки нормальный по этим цифрам?
Так и должно быть примерно.
Не показывает "ма" скорее всего из-за сгоревшего (внутри мультиметра) предохранителя.
18ма это значит полного аккума хватит на 55000 / 18 = 3055 часов