Доброго времени суток, тоже задумался по-поводу подогрева. Вопрос возник - какие элементы (производитель, размер и т.д.) лучше брать? Хочу их "встроить" в сидушки. Есть опыт - ставил на прежнею машину (девятка), но они отработав одну зиму на вторую сгорели. В прямом смысле слова - даже прожгли на пассажирском сидении дырку небольшую. Видимо за лето сломались, замкнули. Элементы брал на рынке как сказали родные от 2114 стоимостью 800 или 900 за пару. Всем спасибо за внимание.
Я взял родные и установил согласно схеме люкса(всё в монтажном блоке), результатом пока доволен. Знакомому на vw passat b3 ставил Емеля УК2 с регулятором, классная штука, правда с установкой пришлось повозиться делая отверстия под крепления обивки. Себе решил ставить штатный с готовыми отверстиями.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
где ставить кнопки сказали. Дальше я тянул так: снял сидушку и накладку ручника - в районе рычага КПП засовываешь провод под ковролин - под ковролином ведешь мимо ручника к сидушке - под сидушкой делаешь надрез и вытаскиваешь провод наружу. Все ставишь на место. Под сидушкой на провод ставишь разъем и на жопогрейку разъем. Усе!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
большое спасибо. У меня комплектация " норма ", хочу поставить подогрев , сильно много проблем возникнет ,или можно обойтись малой кровью . И если есть место под реле значит должны быть и где-то спрятаны разъёмы?
Купи накидку Русская зима если не ошибаюсь, у меня уже сезона 2 или три такая грелка, с тремя положениями температур, у отца на лачетти тоже такая, греет обалденно и без гемора всякого, весна пришла сняли с сиденья, и в пакетик до след. зимы. Только не покупайте китайское го..но! Только РОССИЯ, саратовские тоже хорошие.
т.е. постоянное втыкание в прикурку это "без гемора"?
Стоят Емели. Сделал проводку к сидушке. Осенью подключил к разъему и пользуюсь кнопками, по весне убираю грелки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"