Это еще в 2005 году поставлялось в комплекте с инструкцией в виде вкладыша. Слово в слово. Ах, нет: там еще большими буквами было написано: "ВНИМАНИЕ!".
Я ведь не отрицаю...Просто такие симптомы уже были."Тупо виснет" - сказал-бы программер.Вот для того ,что-бы не вис я его и перепаял.Заработал.Жаль,что пропал человек и не подтвердил - ушла проблема или нет.Может я попал "в яблочко".Выяснение номера заняло-бы время.Попытка не пытка?2 Нарком?
Вадим, ты и мне тоже паял. Уже пол-года работает. Порядок.
Спасибо.
Вчера заменил кварц , поставил no name, отвел его от дросселя корпус припаял на массу.
Корпус кварца припаивать на массу не стОит: возможна нестабильная работа в условиях сильных помех
Ни чего не могу сказать про стабильность работы но проехал уже 4 000 км с припаянным корпусом кварца на массу платы блока управления ЭМУРУ полет нормальный ( ни одного отключения) как уже писал кварц поставил бытовой безродный за 10 рублей ,другого просто не нашел.
Машине год и месяц, пробег 14300, накрылся ЭРУ, предохранитель целый, включение и выключение не помогло. Подскажите где можно пройти диагностику или заменить, и вообще, что делать? Гарантии уже нет
Хм. Тут у меня на днях такая же батва с усилком приключилась - думал кирдык - ан нет, аккумулятор держит 11.2 вольта, когда стартер крутит - поэтому усилок не стартыет. Поставил другой аккум - падает до 11.6 - всё окей..
Напругу смотреть надобности нет т.к. вчера вечером поставил прямо во дворе новый безредукторный ЭУР. Дожидаться смерти старого сил небыло. Встал как родной. Правда после установки пришлось подтянуть рейку. Короче считаю это единствено кардинальным решением проблемы.
Смысла е..ся с махачкалинским не вижу и данный раздел форума это наглядно показывает. (пересчитайте страницы). Старый пойдет в коллекцию уже демонтированых после замены узлов.
Кучка растет.