Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
в качестве тяги- крюк от старой вешалки, планка, на которой крепится активатор- вынута из розетки. изолента и хомут. подходящие болты и гайки, вот и всё! ну, и резинку наклеил, чтоб не било по кузову
Цитата:
Сообщение от Klun
Я хочу этот момент исключить, поставив диод в одну из вевтвей, идушей к активатору. Можно ли так сделать? И если можно, то какой нужно ставить (или по каким характеристикам искать)?
можно, любой на 5 А, в любой провод, только полярность соблюзти
Комплектация НОРМА, сентябрь 2010, родная и дополнительная сигнализация. Подключение на родную сигу к родной фишке. Открывание багажника удержанием кнопки на ключе, в салон кнопку не ставил. Неохота возится с проводами, кнопками, релюшками, диодами.
Материалы:
Соленоид(активатор, электропривод)7,5кг(на нем написано) - 170 рублей "Би-Би"
Сверло для саморезов - 8 рублей Хозтовары
Саморезы 4 штуки - 6 рублей Хозтовары
Кусок провода около 10 см - валялся на земле
Изолента, сантиметров 15 - взял у друга
Может не так красиво, да там не видно.
Повторяю, теперь так сказать предметно.
Есть маленькая платка, сделанная по схеме http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=489
Фотографии результата в приложении. Плюс к ней идет кусок термоусадки. Отдам в хорошие руки =) Заинтересованных прошу в личку.
Мастер, у которого я собираюсь заказывать установку замка, рассказал об одной сложности: дело в том, что по его словам, нельзя сделать так, чтобы задняя дверь просто разблокировалась. Можно сделать так, чтобы она отщелкивалась в положение "не закрыто". И этот режим срабатывает не только от третьей кнопки брелка, но и при повторном нажатии на кнопку разблокировки дверей.
Т.е. открыл дверь себе, впустил пассажиров, закрыл (дожал) рукой багажник, сел, поехал. Сделать так, чтобы задняя дверь не реагировала на повторное нажатие кнопки открывания дверей, у него не получилось. Правда, пробовал он только на Приоре.
Существует ли эта проблема на Калине Люкс, и можно ли ее решить?
Цитата:
Сообщение от ru34
Мастер, у которого я собираюсь заказывать установку замка, рассказал об одной сложности: дело в том, что по его словам, нельзя сделать так, чтобы задняя дверь просто разблокировалась. Можно сделать так, чтобы она отщелкивалась в положение "не закрыто". И этот режим срабатывает не только от третьей кнопки брелка, но и при повторном нажатии на кнопку разблокировки дверей.
Т.е. открыл дверь себе, впустил пассажиров, закрыл (дожал) рукой багажник, сел, поехал. Сделать так, чтобы задняя дверь не реагировала на повторное нажатие кнопки открывания дверей, у него не получилось. Правда, пробовал он только на Приоре.
Существует ли эта проблема на Калине Люкс, и можно ли ее решить?
Я писал пару сообщений назад, что продаю платку, сделанную по одной из схем представленных в этом посте. Она позволяет вывести на крышку багажника кнопку, которая будет работать как на иномарках - если двери разблокированны, она при нажатии откроет багажник, если заблокированны - нет. Если надо, перечислю ссылки на посты в треде. Если интересно, продам, объясню куда и как поставить.