А теперь переведем это на на понятный язык.
Получается:
- развал дожен быть минус 30 минут
- кастор от 3 град. до 3 град. 30 мин.
- схождение 0.
Или я в чем-то ошибся?
Цитата:
Сообщение от Yurgen1985
Stelth, и все таки получается, что ты немного ошибся, поскольку масса автомобиля на стенде, грубо говоря, будет равна снаряженной, а не массе под нагрузкой. Посему из поста Nikon'а, при регулировке сход-развала, угла должны быть такие:
- развал дожен быть в промежутке от 0°30' до -0°30'
- кастор дожен быть в промежутке от 1°55' до 2°55'
- схождение 0º10'…0º30'.
Людей умудренных знаниями прошу рассудить кто прав. Приехал на СТО, что говорить? Выставляют сход-развал (каждый раз когда ездил делать на др. машине) без водителя на пустой машине. Что говорить мастеру?
Или просто распечатать фото Nikonовских настроек и показать? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=553
Или просто распечатать фото Nikonовских настроек и показать?
Я тоже так и сделал, только развальщик чего - то испугался (видимо, что в красную зону полезло), но все равно выставили и развал -1 гр. и кастор 2,5 гр., теперь как писал выше сделаю кастор 3,0 гр., но тоже доволен.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Решил не тянуть и уже печатаю себе настройки а то пост Nikona долго искать пришлось Надеюсь в ближайшее время поставить наконец защиту стоек и сделать правильные настройки.
Решил не тянуть и уже печатаю себе настройки а то пост Nikona долго искать пришлось Надеюсь в ближайшее время поставить наконец защиту стоек и сделать правильные настройки.
Stelth, делай, а то не серьезно в Тольятти приезжать. Назад то будет уже другая машина. Заказал себе тоже реснички и накладки. Тоже в ожидании.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
я видел начинку обеих стоек. она аналогичная на 90%.
оставшиеся 10% - это ваша разница.
Стоики абсолютно одинаковые. разница в параметрах и качестве сборки
все саазы на которых я ездил бухали на отбой. все ассоми на которых я ездил на отбой не бухали. наличие схожести в начинке меня мало интересует. как то так...