Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от xromanka
Посмотрите в объявлениях о продаже автомобилей. Продаю новую иномарку или меняю дешевую нашу .Набрали иномарок ( королы , фокусы , фольцвагены) и приходится таксовать , чтобы кредит отбить. Логаны - хорошо , но не дай Бог- авария, и посмотрите , сколько стоит кузовщина. Имею калину универсал -Люкс 2008 г., перевернулся, попал на ремонт, но буду продавать, но реально можно сделать, цены по кузову терпимые и везде есть. Взять бампер в цвете 2700 или 6500 у логана не крашеный. Одно только огорчает много брака в деталях. Правильно говорят лотерея.
На сайте логановодов удивило, что более 90% страхуют в КАСКО не важно кредитный или нет, чтоб в случае как говориться не дай бог аварий действительно не попасть. И многие делятся комментариями, что сколько бы не платили за КАСКО всё равно она окупается каждый год.
Цитата:
Сообщение от akm
На сайте логановодов удивило, что более 90% страхуют в КАСКО не важно кредитный или нет, чтоб в случае как говориться не дай бог аварий действительно не попасть. И многие делятся комментариями, что сколько бы не платили за КАСКО всё равно она окупается каждый год.
Очень вас разочарую но лично я забил на Калину процентов на 50% из за того что "дешевый ремонт" ВАЗа - МИФ
Сравните:
Logan блок фара левая Бош 676512.071
Номер по каталогу: 676512.071 Цена Стандартная: 1981 руб.
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Очень вас разочарую но лично я забил на Калину процентов на 50% из за того что "дешевый ремонт" ВАЗа - МИФ
Сравните:
За разбитый левый передок отдал 60 тыров!
На Логане вышло бы ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле
Теперь жду своего Логана. Зажравшийся ВАЗ меня очень разочаровал...
Вы меня не разочаровали, да есть запчасти в логане, дешевле ВАЗовских, как раз передняя фара одна из них....
Посмотрите статью Авторевю где сравнивают цены на запчасти, на вскидку видно, в среднем цены на запчасти логана раз в 5-6 выше. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1911
Ни один логоновод на сайте логан-клуба, не заявлял, что запчасти на логан дешевле чем на ВАЗе.
Понятно.А я у себя на задней полке тоже нашёл "пятна от чая" ... А ещё обнаружил, что все четыре двери снизу(там где чёрные заглушки) просто покрашены и непокрыты лаком.По торцам, сверху-как положено, а снизу только тоооооненький слой краски очень шершавой.
Автофаллос просто обнаглел такой экономией и отношением к потребителю !!!
Я просто ПРИЗЕРАЮ ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ !
...На той недели задом въехал в Калину. .... Позвонил дилеру: скока новый бампер и покраска. Ответ: примерно 10000+7500. Кусок пластика! Тот чел на Калине себе нашел за 3500 уже крашеный новый! Я не говорю, что Калина лучше!
Цитата:
Сообщение от Vulkan
Сравните: