Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Друган купил Мерина W220 кузове 2002 г.в за 500т.р Потому что круто, потому что "по пацански" Нового ничего брать не захотел за эти деньги. Отъездил месяца три, после чего началось: приказал долго жить блок ESP- 82000 руб, передние стойки аирматик -по 60000 каждая, на подходе катализаторы- по 45000, ну подвесочка по мелочам. Сейчас друган ходит взявшись за голову и спрашивает почему я его не отговорил покупать это ведро с болтами. Кстати, немцы, что то стали совсем спустя рукава работать. Уже третья GL приезжает к нам на сервис с неприкрученным передним правым верхним рычагом. У клиентов уже нет слов в их адрес.
Почитал ветку, поездил на Калине. Претензий к машине за 3 года нет. Но хочется чего-то больше. Посмотрел на "иномарки" до 500 тыс. руб. стало грустно. Ни чего больше или лучше чем в Калине нет.
Выбрал нового Golf VI с турбо двигателем. Жду к маю. Считаю, что за 700-800 тыс. руб. лучше ничего нет. ИМХО
Посмотрите в объявлениях о продаже автомобилей. Продаю новую иномарку или меняю дешевую нашу .Набрали иномарок ( королы , фокусы , фольцвагены) и приходится таксовать , чтобы кредит отбить. Логаны - хорошо , но не дай Бог- авария, и посмотрите , сколько стоит кузовщина. Имею калину универсал -Люкс 2008 г., перевернулся, попал на ремонт, но буду продавать, но реально можно сделать, цены по кузову терпимые и везде есть. Взять бампер в цвете 2700 или 6500 у логана не крашеный. Одно только огорчает много брака в деталях. Правильно говорят лотерея.
Цитата:
Сообщение от tayk
Почитал ветку, поездил на Калине. Претензий к машине за 3 года нет. Но хочется чего-то больше. Посмотрел на "иномарки" до 500 тыс. руб. стало грустно. Ни чего больше или лучше чем в Калине нет.
Выбрал нового Golf VI с турбо двигателем. Жду к маю. Считаю, что за 700-800 тыс. руб. лучше ничего нет. ИМХО
Постой, не торопись! Все машины до 800 тыщ ни чем не лучше Калины! Покупай хотя бы по 810
Таких историй на любом форуме иномарошном можно вагон наковырять.
Увы. Человек еще не научился делать идеальную машину.
PS
Вчера валялся на полу и поржал от души!
Офуенно "честная" передача пиарила Ламборджини новый.
Я просто рыдал от перлов типа: "Удивительно! Через руль отлично видно все приборы! И даже тахометр!"
Но вообще убило наповал "В новой модели отлично доработали ЗНАЧОК НА КАПОТЕ!!! Выглядит просто отлично!!!"
Рыдал! Плакаль!
Угадаете что за передача?