Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 17:25   #821
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Мне кажется что если-б панель дребезжала - они-б это уже озвучили-б
v_b вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 17:26   #822
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я не люблю громкой музыки поэтому она у меня на мин.так, что бы спокойно разговаривать. При этом шумов не слышу в городе, на трассе начинают мешать забортные шумы поэтому делаю на одну две ступени выше.На гравийке появляется такой глухой звук типа приглушенной гул железной бочки.
а вы тут шумкой авто не замарачиваетесь?
ro_bot вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 17:28   #823
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
а вы тут шумкой авто не замарачиваетесь?
не вижу необходимости я не "крутой меломан" уровень шумов меня устраивает вполне.Но вообще народ делает есть соответствующая ветка.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 17:31   #824
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
не вижу необходимости я не "крутой меломан" уровень шумов меня устраивает вполне.Но вообще народ делает есть соответствующая ветка.
шумка не только для качества звука... речь о комфорте, снижении внешних шумов..
ro_bot вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 17:33   #825
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
шумка не только для качества звука... речь о комфорте, снижении внешних шумов..
Я же говорю для меня достаточно комфортно.
Появился интернет
Старый 26.09.2010, 17:34   #826
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

ro_bot, кто-то заморачивается, кто-то нет. Я когда-то хотел сделать шумку на "Ниве", но посчитал стоимость и отказался. После старой "Нивы" 10 лет от роду "Калина" кажется достаточно тихим автомобилем, и мысли про шумку не посещают. Хотя, конечно, КПП воет ощутимо, где-то в половину "нивской" КПП. Но не смертельно. То, что я музыку с нетбука слушал - абсолютная честная правда

Но, всё-таки, давайте в оффтопик не сваливаться. Давайте тогда уж в ветку по звуку или "Свободное общение".
Кстати, предложение модераторам: весь оффтопик не удалять, а сделать тред в "Свободном общении" и туда его скидывать.
Старый 26.09.2010, 17:34   #827
Гость

на спортах и так шумка хорошая, уж лучше чем на лансере 10, проверенно на личном опыте.
  Вверх
Старый 26.09.2010, 17:35   #828
Калужская ячейка

Выдвинулись в Курган. По навигатору 272 км, прибытие в 23-00. За руль сел Миша.
Появился интернет
Старый 26.09.2010, 17:35   #829
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
давайте фотки и отчёт про то сюда тоже,а то блок на дроме с телефона хрен откроеш:(
здесь удобней,да и каменты там замучеешся листать,хрень всякая
Да, там жутко неудобно становится - число комментов растёт как снежный ком и всё это на одной странице. Если читать с коммуникатора - полная опа. А ещё 3/4 отзывов за розжигание вражды удалить там надо. Ведь это есть в правилах дрома. Где тамошние модеры?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 17:35   #830
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выдвинулись в Курган. По навигатору 272 км, прибытие в 23-00. За руль сел Миша.
less than 10 seconds ago via mobile web from Сосновский район, Province of Chelyabinsk
http://twitter.com/pifus
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром