Я не люблю громкой музыки поэтому она у меня на мин.так, что бы спокойно разговаривать. При этом шумов не слышу в городе, на трассе начинают мешать забортные шумы поэтому делаю на одну две ступени выше.На гравийке появляется такой глухой звук типа приглушенной гул железной бочки.
ro_bot, кто-то заморачивается, кто-то нет. Я когда-то хотел сделать шумку на "Ниве", но посчитал стоимость и отказался. После старой "Нивы" 10 лет от роду "Калина" кажется достаточно тихим автомобилем, и мысли про шумку не посещают. Хотя, конечно, КПП воет ощутимо, где-то в половину "нивской" КПП. Но не смертельно. То, что я музыку с нетбука слушал - абсолютная честная правда
Но, всё-таки, давайте в оффтопик не сваливаться. Давайте тогда уж в ветку по звуку или "Свободное общение".
Кстати, предложение модераторам: весь оффтопик не удалять, а сделать тред в "Свободном общении" и туда его скидывать.
давайте фотки и отчёт про то сюда тоже,а то блок на дроме с телефона хрен откроеш:(
здесь удобней,да и каменты там замучеешся листать,хрень всякая
Да, там жутко неудобно становится - число комментов растёт как снежный ком и всё это на одной странице. Если читать с коммуникатора - полная опа. А ещё 3/4 отзывов за розжигание вражды удалить там надо. Ведь это есть в правилах дрома. Где тамошние модеры?
Выдвинулись в Курган. По навигатору 272 км, прибытие в 23-00. За руль сел Миша.
less than 10 seconds ago via mobile web from Сосновский район, Province of Chelyabinsk http://twitter.com/pifus