Принимайте.
Поменял 14-ю на Калину-универсал, комплектация НОРМА 036 (Кондиционер, АБС, ЭМУР, музыка). Надеюсь, подводить не будет как и 14-ая. Пока впечатления положительные, за 330тыр ничего лучше не нашел.
Принимайте повторно!!! ЗЫ!
26.06.2011.Универсал люкс 36-038, с навигацией. цвет - колумбийская зелень.
На первой за три года накатал 75000.
Очень нравится!
vikang, принимай поздравления!!!
панель тоже зеленым подсвечивается?
фотки фотки навигации!! ))) и зачем на приборке мини усб?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ну вот и я на Калине!
Купил Универсал "полулюкс": ЭУР, кондей, АБС, музыка.
Все замечательно, только движок 1,4 с кондеем не дружит - расход бензина чуть ли не в два раза больше. В салоне сказали что это первое время так, поверим пока...
А в остальном все очень даже неплохо (после классики-то). ЭУР-песня, музыка - как музыка, Supra - неплохой прибор, АБС не проверял, пока только по сухим дорогам катался.
Все замечательно, только движок 1,4 с кондеем не дружит - расход бензина чуть ли не в два раза больше.
Не согласен. Калину (1,4/16) купил 11 июня. Неделю спустя, после покупки, пришлось ехать в г. Волгоград (от меня 300 км). Обратную дорогу ехал с включенным кондиционером. По показаниям БК, израсходовал 34 литра на 600 км. В среднем вышло 5,6 л./100 км. Хотя машина еще не обкатанная.
это за городом, я катаюсь еще меньше недели и все в городе, в пробках...
при старте на неразогретом двигателе с кондеем мгновенный расход шкалит (19,9)