кстати- хорошее замечание.
в своё время поехал именно за приорой и денег было как раз на покупку. а на резину уже небыло. старую отдал с двенашкой.
прикинул что к чему... и купил калину и сразу зимнюю резину
не жалею!!!!!!!!!!!!!
прогретый 8-клоп не громче 16-клопа.
и по дороге его практически не слышно... может просто шумка помогает?
но в спокойном режиме я его не слышу.
прогретый 8 клоп работает как 16 не прогретый) Мой бывший прогретый 16кл на светофоре вообще не слышно было шуршал на 600-700 оборотах, опознавал только по приборам работает ли он. Сегодняшний 8клоп ну не как нельзя не слышать тарахтит как дизель, да и вибрации от него знатные, почти как у оки))) Может у меня что не так? Диагностика показала идеально всё работает.
пысы а после 3 тыщ так вообще как за рулём боинга)
Сегодняшний 8клоп ну не как нельзя не слышать тарахтит как дизель, да и вибрации от него знатные, почти как у оки))) Может у меня что не так? Диагностика показала идеально всё работает.
Proudek, все так, к сожалению. У меня на 11193 было аналогично ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
это одно, может, может ...и проблемы будут тысяч на 15 рублей)))
толяныч58RUS, ты думаешь это для меня стало откровением?! Сейчас все двс втыковые, так что не надо иллюзий на этот счет. Про 15 рублей улыбнуло, всмысле по такой логике дешевле пешком ходить ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
А истина кроется в следующем: сколько денег можешь-готов потратить на покупку-содержание, чтобы потом деньги не занимать на зимнюю резину...
Истина в другом, имхо)) Если хочешь 3-4 года ездить без проблем и вложений, при этом потратить минимум средств, то новая Приора/Калина/Лагрус - оптимальный вариант. Если понты дороже денег, то иномарка, однозначно ))
пЫсЫ Машина должна стоить столько, чтобы после ее покупки на депозите осталась бы сумма, не менее стоимости покупаемой а/м. Про резину взаймы также улыбнуло ...
Если понты дороже денег, то иномарка, однозначно ))
да ладно!!!
Ребята, я понтовый парень!!! у мня Иномарка!!!)) а Геннадий, так ваще запонтился весь - у него ваще рено флюенс!!)) А Игорь, - так эт ваще под небесами понтов!)
ну вы блин скажете тоже!) - понты дороже денег!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Proudek.........Сейчас все двс втыковые, так что не надо иллюзий на этот счет. Про 15 рублей улыбнуло, всмысле по такой логике дешевле пешком ходить )) Истина в другом, имхо)).........Про резину взаймы также улыбнуло ...
Дешевле пешком ходить...это факт
Насчет истины......так у каждого своя вера...на вкус и цвет...
А про резину...меня тоже улыбнуло, когда один знакомый после покупки ино в кредит,просил у меня в долг 10 тыс . руб.
Добавлено через 3 минуты
ДВС все втыковые, только качество сборки и комплектующих у всех разное...
А почему это тебя улыбнуло насчет 15000 руб? Сосед на приоре вовсе не весел был, когда на ремонт попал...