Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Limon33
Не знаю как в Саратове, а у нас новое авто оплачивается при сдаче старого. Соответственно и цена фиксируется системой на момент регистрации договора купли-продажи. Могу предположить, что на ши сегодняшние клиенты везунчики. с некотором роде конечно.
ну дык у нас так же, НО - сдаётся старое когда приедет новое а когда оно приедет?.....
сегодня звонил своему дилеру, цена будет новая только после обеда, говорят поднимется на 10-15 %, не больше. то есть моя калинка без сертификата встанет мне ок 385 тыс...офигеть...
Последний раз редактировалось Зеленый горец; 24.01.2011 в 09:37..
Звонил сегодня дилеру узнать пришла моя машина или нет. Манагер сказал, что цена поднимется примерно на 10тыс.(((, вот ни за что ни про что попал на комплект зимней резины.
В Амур-ладе с утра - новые цены. Точно, 21074 -199.900 руб. По утилю эта машина стоит 149.900 руб. По Калинам тоже повышение. Комплектаций Калины немало. Повышение 8-10 тыс. руб.
На авто 2010 г. цены остались прежними. Но их практически нет.