Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Grishakadry
Fanat63, Олег, подскажи что помешает дилеру отчитаться автовазу о том, что шайбы заменены, написав VIN авто или номер для запасных частей указанный на ветке про Калины, а самому не производить замену полагаясь на русский авось. Я читал на ветке Целикова Ю.К. сообщение моториста с ВАЗа, так он писал, что они в праздники меняли шайбы на авто, причём упаковывая снятые шайбы с каждого авто вместе с VIN кодом в отдельный пакет. Сомневаюсь, что дилер будет так загонятся, учитывая то как в пятницу при мне выдавали новую классику, пытаясь отдать машину в снегу со стоянки.
чесс слово незнаю..Автоваз открыто сообщил о проблеме этой..и неужели он допустит чтоб дилеры просто взяли и продали машины с незаменёнными шайбами ради отписки какой?? я думаю там своя какая инструкция есть на это.
Zubastick,такой чет бардак с ценами и тем с какого момента они по утилю действуют...мне в руки попал документ о поднятии цен и там есть слова про программу утилизации.вот и говорю что видно будет кто как платить будет..т.к с 24.01 цены вверх на +9=10 тыр.
Fanat63, Олег, если не затруднит посмотри отгрузку за январь Сура-Лада Пенза 11193-010-34 (502), т.к в пятницу я оплатил этот авто в салоне и мне поясили, что оно будет через 10 дней, причём именно этот цвет я и заказывал. Возможно авто уже у дилера и он ждёт ПТС, а может и нет?
Grishakadry, если ты оплатил-дилер переводит $ ВАЗу, ВАЗ дилеру-ПТС.
(от махинаций с ПТС защитились так, была история с элекс-полюс и проч.)
ps мне кажется 10 дн. долго для ПТС. рядом же вы. обычно в 5 дн. укладываются. до след. чтв.-птн. длжно прийти ПТС.
если только авто не везти из ТЛТ, -тогда 10 дн. норм. для авто-зима. и дольше везут автовозами.
просто сравнивая два последних прайса на минпромторге, то там цена поднялась уже на 5000, если еще на 9-10 поднимут это будет уже не совсем хорошо. и так народу сколько попадает с этим повышением, заказывали в 2010, а платить по цене 2011.....
Цитата:
Сообщение от Limon33
Цена "утильного" авто с 01-01-2011 равняется цене розницы. Экономия закончилась.
я про это и говорил, просто с завтрашнего дня цены, как тут обсуждается, повысятся, вот мы и гадаем, коснётся это повышение "утиля" или уже достаточно того, которое с 1 января.
Цитата:
Сообщение от Limon33
"Будет день,будет и пища..." Фанат несколько поторопился.
ну будем надеяться на лучшее, ибо на фоне всероссийского дорожания всего и вся, еще одно поднятие цены не внушает оптимизма. сижу жду машинку свою........хотя сейчас уже больше жду цену