Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 13:52   #821
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Человек покупающий Калину морально готов к тому, что его автомобиль может сломаться. А вот покупатель "мечты" - нет.
+100500!!! Однако скажу, что Калина при среднегодовом пробеге не более 20 т.к. - отличный вариант на 3-4 года, потом уже машину назвать новой никак нельзя, да и вкладываться придется! Новая иномарка скорее уж для более серьезных пробегов, а иначе в плане надежности практически равнозначно, имхо.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Однако, не исключаю существование в природе подобных индивидов.На последние, да в кредит брать нельзя вообще ничего.
Да, мой сосед "еще тот индивид" - алиментщик, неплательщик, почти у всех позанимал от 100 до 1000р., сейчас от всех кредиторов "шифруется" ... А опель он взял в кредит за 300т.к, хотя он стоил 260 т.р., разницу отдал салону как за услугу по оформлению кредита, ибо ни один банк ему даже микрозайм на 10тк не дал бы )))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Да ну какая гарантия....это типа у оффициалов?
Мне на 11193 меняли по гарантии: ЭМУРУ, радиатор отопителя и контроллер ЭСУД и гену. А уж с двс 194, мне чего-то вообще страшно стало остаться без гарантии ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 14:20   #822
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Главное при покупке новой машины не отказываться от гарантии.
У меня всякое было с машиной ( головку блока меняли ), генератор,
моторчик печки. Лично моих затрат- это покупка 3 лампочек.
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне на 11193 меняли по гарантии: ЭМУРУ, радиатор отопителя и контроллер ЭСУД и гену. А уж с двс 194, мне чего-то вообще страшно стало остаться без гарантии ...
На 11194 за четыре года и 78 т.км. был заменен датчик скорости, датчик уровня топлива, термостат и лампы габаритов и стопов. Зачем я такой эксклюзив продал? )))
Africen вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 15:13   #823
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru, волков боятся в лес не ходить!)...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 16:37   #824
Свой человек

Автомобиль: ваз 21121
Вес репутации: 18 vakhovski находится на правильном путиvakhovski находится на правильном пути

Цитата:
Человек покупающий Калину морально готов к тому, что его автомобиль может сломаться. А вот покупатель "мечты" - нет.
Чесно говоря, когда я покупал свою машину с салона, - я морально не был готов к этому...., при нескольких тысячах пробега менять поршневую, и разбирать коробку (заводской брак) для замены механизма выбора передач (дефект двухплечего ричажка), но и + во всем этом однако я извлек, теперь я уже можно сказать продвинутый автослесарь, хотя честно сказать машина уже несколько лет как ничего не требует, кроме свежего маслеца и фильтров.
vakhovski вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 18:14   #825
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Да, мой сосед "еще тот индивид" - алиментщик, неплательщик, почти у всех позанимал от 100 до 1000р., сейчас от всех кредиторов "шифруется" ... А опель он взял в кредит за 300т.к, хотя он стоил 260 т.р., разницу отдал салону как за услугу по оформлению кредита, ибо ни один банк ему даже микрозайм на 10тк не дал бы )))
А-а, ну если такой тяжелый случай, чего об этом долго рассуждать вообще.. Человек видимо по жизни действует исключительно по велению сердца, голова токо для шапки ))
Цитата:
На 11194 за четыре года и 78 т.км. был заменен датчик скорости, датчик уровня топлива, термостат и лампы габаритов и стопов. Зачем я такой эксклюзив продал? )))
Africen, А ты же долго и счастливо стучал своим 1.4 ? Чем дело-то с двигом закончилось? Просто продал с 1.4 как есть и купил 11176 или изваял чего? Как продавалась по цене со швейкой?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 20:42   #826
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, Просто продал, как есть, уступив в цене.
Africen вне форума   Вверх
Старый 19.01.2013, 06:23   #827
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Предлагаю не обсуждать случаи уникального дебилизма. Если всё так, то жопель простоит в гараже еще 100500 лет. Как впрочем стояла бы и Калина купленная в кредит т.к. ему бы нечем было оплатить каску на следующий год.
И зачем ты только ему вообще предлагал купить автомобиль? Любой.
Старый 19.01.2013, 17:37   #828
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
По характеристикам грантовский 1.6 очень похож на 1.4 калины.
Да нет, по характеристикам он больше похож на приомотор. По крайней мере до 3500 об. (больше раскручивать не приходилось) 126-му пактически не чем не уступает.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 11:36   #829
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Да нет, по характеристикам он больше похож на приомотор. По крайней мере до 3500 об. (больше раскручивать не приходилось) 126-му пактически не чем не уступает.
Я имел ввиду мощность и крутящий момент. А то что он до 3500 тяговит - очень радует.
Atei вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 01:06   #830
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Цугцванг не успел проявить себя

А на каком движке клапана загибает если ремень рвется?
Цугцванг вне форума   Вверх
Закрытая тема