Black_Wolf, Просто налоговая может присылать Вам уведомления о налоге на а/т средство после продажи Вами автомобиля (Гаи не спешит сообщать в налоговую о смене владельца). Основанием для признания недействительными этих уведомлений для налоговой является только копия ПТС с новым владельцем. Договор к/п они не считают достаточным основанием (сталкивался с этим).
Сейчас тоже продаю свою Калину. Начал с размещения объявы в инете. За неделю несколько сотен просмотров, один звонок и то из тухленького "автосалона". 3 года назад у меня был опыт продажи, на мой взгляд, менее ходовой машины - продавал ВАЗ 2113, так звонили хотя бы перекупщики, а сейчас вообще глухо. Последняя надежда на печатную версию "Из рук в руки" и на потепление. Ценник вроде бы адекватный (за базовый универсал 2011 года хочу 220 т.р. ещё и уступить готов)
Сейчас тоже продаю свою Калину. Начал с размещения объявы в инете. За неделю несколько сотен просмотров, один звонок и то из тухленького "автосалона". 3 года назад у меня был опыт продажи, на мой взгляд, менее ходовой машины - продавал ВАЗ 2113, так звонили хотя бы перекупщики, а сейчас вообще глухо. Последняя надежда на печатную версию "Из рук в руки" и на потепление. Ценник вроде бы адекватный (за базовый универсал 2011 года хочу 220 т.р. ещё и уступить готов)
udaff34, кошмар какой. читал вчера форум - в Казани седан норма 2011 года ушёл за 175, в вашем городе люксовый универсал за 220, в Тольятти зимой универсал 2011 года нахрен никиму не нужен был... очень не хочется свою ласточку отдавать за копейки
bokareff, бывает что уже душа настроилась на что то другое
а прежняя не продается
вот и нападает уныние и тоска, т.к. от мечты(временной) полшага
по сути -тут не раз говорилось - любая машина найдет своего покупателя, вопрос времени
теория про своего покупателя на каждую машину - живая, даже не тория, а самая настоящая практика. сам столкнулся с ней, когда предыдущую машину продавал. долго продавал - 5 месяцев, но таки продал за те деньги, за которые хотел и покупатель нашёлся спонтанно, и машину смотрел на парковке Ашана, и не торгуясь забрал