AV58ru, а у тебя в калине разве нет АБС?у меня есть, желательно дистанцию увеличить.когда срабатывает АБС педаль тормоза отбрасывает ногу.иногда приходится скоростью тормозить.когда сильный гололед.При АБС машину не заносит, не виляет, (при торможении на большой скорости)
Ну, всё! Наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11176. Номер н236хк. Первые впечатления:
1) ЭУР - непонятная фигня, толи полезен(вертится конечно легко), толи вреден(нифига же не чувствуется дорога).
2) Короткая рейка - вещь.
3) Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол".
4) Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
5) Темный салон с кожзамом - отличен.
6) А ну и теперь есть багажник)), раньше в хетче было два перчаточных ящика.
3) Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол".
4) Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
Ну, всё! Наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11176
mast.pnz, прими мои поздравления – я тоже наконец-то на новой машине. Калина Универсал 11174 с АБСом!!! Первые впечатления - Лохозавры/Сандальи пьют боржоми за 450 т.р. в пользу голодающих членов Евросоюза
ПС 11193 08 г/в и новый 11174 12 г/в – это как небо и земля , кажется что машины абсолютно разных марок … я рад просто безмерно: и деньги целы и кредит не нужен и КАСКО не оформлять – фантастика просто!!!!
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
ЭУР - непонятная фигня, толи полезен(вертится конечно легко), толи вреден(нифига же не чувствуется дорога).
ЭУР у меня супер! Лучше, чем был до этого.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Электронная педалька газа - ужос, машина едет сразу только на 1 и 2 передаче, дальше ну очень сильно думает при нажатие "в пол". Приоровский движек + коробка - толи лыжи не едут, толи я не привык, но получается трогаться либо очень вяло, либо с буксом.
Е-газ порадовал, вообще 16 кл. Лохан такой же тормоз, просто надо сначала раскрутить обороты, после чего рвет.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Темный салон с кожзамом - отличен.
У меня тоже темный салон, сиденья от спорта без кож. вставок, торпедо черного цвета, вставки возле ручек дверей из темного добротного материала . Вообщем, зачетно смотрится по сравнению с применяемыми ранее материалами цыганских расцветок и непонятного коричнево-серого цвета торпедо.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
зимнюю резину сразу ставишь?
Так я резину 185/60 R14 Kumho KW-19 на стальных дисках со старой 11193 перекинул на новую 11174, а с нее Каму перекинули на 11193.
Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa
AV58ru, а у тебя в калине разве нет АБС?
А я то думаю - как она в гололед на черном хэтче по заводскому р-ну так носится Сегодня у меня только АБС появился ...
---------------------------------- И КАК Я РАНЬШЕ ЕЗДИЛ БЕЗ АБС ?!!!
----------------------------------
Последний раз редактировалось AV58ru; 01.03.2012 в 00:38..