Не ,у меня нормально ,но на домашнем ,стационарнике ,-работает на скорости 19200,а вот на ноуте -только начиная с 57600 нормально работает !
если совсем не хочет ,можно др. версии попробовать .например 1.13 (М74 там нет!)или самую раннюю,вроде 1.11!
Кстати ,может кто попробует версию 1.13 только с Бошиком !В данной версии есть возможность работать с БОШ797 и как где-то писали ,не помню уже вроде и плюсовой должен поддерживать,хз конечно !
у меня они все не работают при любых скоростях...
а вчера вот весь вечер мозг ChipLoader выносил: стояла последняя версия 2.12.3, напрочь отказывался с ЭБУ М73 связываться, даже я7.2 прошил с бубном
пришлось на 2.12.2 откатиться - прошил на ура...
написал разработчику, вечером 2.12.4 появилась, может просто совпало так...
может кто попробует версию 1.13 только с Бошиком !В данной версии есть возможность работать с БОШ797 и как где-то писали ,не помню уже вроде и плюсовой должен поддерживать,хз конечно
С 797+ калиновским не получилось, виснет винф 1,13 при подключенном адаптере(куда ни кликни на нём - зависает), скорость 57 и 38 пробовал, виндовс виста и ХР. За такое деньги правильно что не берут)))
Опен.бокс3193(кастрат типа) нормально прочитал идентификаторы и ошибки(нет питания и т.д.), проверял для верности эксперимента.
d.dmitry, Он связывается с ЭБУ(у меня лично) если тот в БУТ -режиме (резак крутануть надо )А вот при попытки чтения или записи ,обрыв связи и программа сама выводит эбу из бута (у меня там светодиоды стоят н разъеме,хорошо это видно ! )
Инструкция по работе с винфлеш:
Я шился, Калина 1,6 8 клопов, куплена в августе 2011, прошивку прибор показывал, что-то типа I444CC03сс, прошили в прошлую пятницу на CI07, по гарантии
Ну и как прошивка? Есть смысл? У меня машина июль 2011.
Ну и как прошивка? Есть смысл? У меня машина июль 2011.
Не однозначно. Из плюсов - пропали подгазовки, машина едет более плавно, вроде как меньше кушать стала, но может и самолечка. Из минусов - при резком разгоне не на пониженной передаче, как кто-то за заднюю часть держит. В целом мне нравится. Даже стиль езды более мягкий стал, машина в пробках не напрягает резкими стартами.