Насколько я помню, проблема с махачкалинскими ЭУРами, в том числе самопроизвольное срабатывание, была официально признана АвтоВАЗом.
А собственный ГУР в отличие от ЭУРа наши так сделать и не смогли - как раз потому, что сделать не то что качественный, а просто работающий ГУР сложнее, чем ЭУР.
Это вы догадки строите о том кто что смог сделать или нет? Куда уж автовазу такой сложный механизм как ГУР сделать Это только Камаз и Завод им.Лихачева мог ГУРы делать, и ещё Уз ДЭУ
Официальный источник со ссылкой о том что автоваз признал что ЭУР "САМ РУЛИТ" можете указать??
ЗР и Авторевю читаю регулярно и верю ему. И та стаейка про "самонаводящий ЭУР" это так называемое ИМХО хозяина авто... Журнал пишет все что говорят и думают люди. При этом свое мнение оставлют лишь основываясь на конкретно изученных проблемах. А вот для вас Авторевю как красная тряпка... Ну как же заказууууха...
Не ну впринципе, при очень удачных сложившихся обстоятельствах ЭУР допустим начнет крутить колеса без Вашего ведома, но что бы у него этот трюк удался, Вам придется ПОЛНОСТЬЮ отцепить руль!)
Не рассказывай! Нексияводы лучше знают
У них на форуме есть люди которые у калины на стоянке с фонариком пробег рассматривали на приборке.... Как оказалось это видимо была эксклюзивная модель с МЕХАНИЧЕСКИМ одометром
Хочешь нексию с рычагом раздатки и форточкой в передней двери - на лада-форум
Про раздатку то хрен с ним, мало ли кто че наколхозил. Но когда кто то брякнул, что у нексии стекла перекашивает передние, этот тип говорит, что вот мол у нексии стекла передние не могут перекашиваться, потому как там стойка от поворотной форточки имеется.... Причем переспрашивали, типа не перепутал ли с задней дверью? На что нам было свысока ехидно замечено, что вообще то у нексии сзади форточек нет, а только треугольники неоткрывающиеся, и типа мы вообще наверное нексию в глаза не видели раз такие глупости говорим...
Просто моя Нексия уже 2 зимы по -35 пережила. И -35 не день, не два, а неделями. Прокладки перестают держать, ниче не поделать.
ЭМУР такого недостатка лишен, что называется, по определению.
Цитата:
Сообщение от assai
На мегане ЭУР. Особо какой-то разницы с логаном я не заметил.
А с Калины на Нексию разница ощущается моментально - впечатление по-началу, что ГУР на Нексии вообще не работает... Тока потом, когда пробуешь повернуть руль с выключенным мотором понимаешь, что так да, исправен.
Хочешь нексию с рычагом раздатки и форточкой в передней двери - на лада-форум
Так что не нужно.
Ба!!! я тронут ты меня цитируешь!
Только вот как раз НУЖНО!
Ибо на лада-форуме таких уличают и смеются над технически неграмотными людьми, а на нексия-клубе таким верят и так же как и ты начинают додумывать, что кто то сменил приборку. И калина эта потом со стоянки пропала, а то было бы интересно взглянуть на эту приборку!
Цитата:
Виду замены неработающего стокового
Это как раз и подтверждает, что вы самый обычный тролль!!!
Ах да )
«Дилерские центры должны оценить их не менее чем в 70 тыс. руб. и не ниже 90% от средней рыночной стоимости на подобные автомобили с поправкой на регион, – сообщили в компании.