Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
выше спрашивали можно ли смазать ролик графиткой - ни в коем случае. она абсолютно не термо стабильна, и за пару дней внутри останется одна труха ... все потечет. нужно применять только термостойкие смазки
Спасибо за совет. Значит поеду и возьму термостойкую, а то ролик еще хороший. В магазине ведь незнаешь на что нарвешся. Я вот видать на дерьмовый антифриз нарвался и он ГБЦ погрыз.
а зачем меняете то свечи? Просто так? я десятку с родными продал и эта уже 40 тыков на родных бегает без проблем...
машину приобретал не новую и дабы быть уверенном что со свечами все гуд решил их заменить. сомневаюсь что от этого станет хуже. к тому же если не внеплановая замена я бы не обнаружил свечу в масле
дабы быть уверенном что со свечами все гуд решил их заменить.
поверь, если с ними что то не так, то ты поймёшь сразу это)))
Я вот никому не советую менять их просто так. Я когда десятку покупал, то сразу тоже заменил на NGK, так сразу машина стала не так как то работать, поставил родные, стало гут, так отъездил на них 107 тысяч пока не продал)
Всем здрасти. А я себепоставил свечки BOSCH BMW счетырьмя электродами на 8-ми клапанник. Расход, как ни убеждали меня диагносты в обратном, снизился гдето на пол литра, примерно. На них проехал уже 35т. км., а до меня они стояли на рейнже 50тыщь.