Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 17:50   #821
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Спасибо, ребят!

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Sheriff ZX-1090 лучше всех.
Хочу именно диалоговую. Буду ставить у Атаманова, он по знакомству скидку сделает, поэтому и выбираю между Старлайном или Ягуаром.

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
лучше Пандору или Ягуара
Все дело в финансах. Сейчас нет возможности на Пандору. А так бы обязательно поставил её - DXL 3000.

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
у меня стоит а91
Я вот все пытался сравнение найти - пока не нашел. Изначально рассчитывал на Старлайн, но тут наткнулся на Ягуара и увидел, что, практически, при той же цене чуть больше опций. Опять же - прорезиненный корпус - что будет дополнительной защитой при падениях.
В общем, пока не решил, что лучше. Наверное, в понедельник с Атамановым еще свяжусь - спрошу у него))
Еще раз спасибо за ответы!
Старый 14.12.2012, 18:00   #822
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Siberian,
А мне вот с пандорой как-то не свезло. Точнее с брелками. Какая-то кривая серия. Читал обсуждение на форуме. Брелки меняли по гарантии, но в связи с переездами и ремонтами гарантийник я прое**. Батарейку высаживает недели за 3-4... на батарейках уже разорился))). Второй брелок тоже какой-то кривой, то срабатывает, то нет. Ну и настройки. Чтобы частоту интервалов АЗ перенастроить нужно с вальтом упражняться. В общем, я бы предпочёл сигналку которая позволяет делать большинство настроек с брелка.
Старый 14.12.2012, 18:07   #823
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята. у меня у пульта от сигналки Томогав пропала индикация информации - шлейфы накрылись..

Есть конторы, которые могут новый шлейф припаять или может еще чего... Не хочется 1.5 руб тратить.

зы: есть еще брелок с разбитым дисплеем, но целым шлейфом.
зы2: брелки работают, но без отображения как то не очень удобно...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 20:24   #824
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
но в связи с переездами и ремонтами гарантийник я прое**. Батарейку высаживает недели за 3-4... на батарейках уже разорился))).
Вот.....,а Ягуар на аккумуляторе,очень удобно.В общем нужно выбирать сигналку по своим предпочтениям в первую очередь,после отдать предпочтение качеству,а в последнюю очередь определить свои финансовые возможности,свою жабу в топку.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 20:51   #825
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

kostet, проще выяснить тип дисплея и попытаться поискать в магазинах или инете. Паять шлейф на такие дисплейчики - невозможно. Есть способы танцев с бубном, но гарантии никакой да и вообще - на удачу.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 14.12.2012, 22:03   #826
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
а Ягуар на аккумуляторе
У тебя XJ777? Она клевая. Делал про неё как-то сюжет в программу. Правда, и не дешевая ни разу))
Старый 15.12.2012, 08:29   #827
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Хочу именно диалоговую.
А смысл? У меня на Ситроене старлайн А92 диалоговый, и толку то? Машина при прогреве беззащитна - хошь колеса снимай, хошь стекла бей - датчик удара-то отключен, а входа для второго датчика нету.
Шриф в итоге лучше защищает машину.

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Я вот все пытался сравнение найти - пока не нашел.
Я так выбирал. Сначала составил список того, что есть в магазинах за нужную мне цену. Потом накачал инструкций по эксплуатации и установке всех этих сигналок. Сравнил функционал, удобства, как управлять брелком, наличие доп. датчиков, бесшумной постановки, что куда подключается и т.п.
Потом после отсева сел в гугл по запросам "%имясигналки% глючит", "%имясигналки% не ловит", "%имясигналки% сломался брелок" и т.п., и сравнил вероятные глюки.
Вот как то так.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 13:17   #828
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Товарищи, кто изгонял воздушную пробку из печки, куда ездили в поисках горки или подъёма покруче?
Старый 16.12.2012, 13:40   #829
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Товарищи, кто изгонял воздушную пробку из печки, куда ездили в поисках горки или подъёма покруче?
Я изгонял в гараже.На абсолютно ровном полу.
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 13:55   #830
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Ты чего, забыл как изгоняется бес из системы охлаждения? Сними трубку возде дроссельного узла и дуй в бачок расширительный, она через трубку выйдет, а горка у нас на ФПК есть, возле самары)))
SplasH вне форума   Вверх
Закрытая тема