Хочу именно диалоговую. Буду ставить у Атаманова, он по знакомству скидку сделает, поэтому и выбираю между Старлайном или Ягуаром.
Цитата:
Сообщение от Goldman
лучше Пандору или Ягуара
Все дело в финансах. Сейчас нет возможности на Пандору. А так бы обязательно поставил её - DXL 3000.
Цитата:
Сообщение от MadBug
у меня стоит а91
Я вот все пытался сравнение найти - пока не нашел. Изначально рассчитывал на Старлайн, но тут наткнулся на Ягуара и увидел, что, практически, при той же цене чуть больше опций. Опять же - прорезиненный корпус - что будет дополнительной защитой при падениях.
В общем, пока не решил, что лучше. Наверное, в понедельник с Атамановым еще свяжусь - спрошу у него))
Еще раз спасибо за ответы!
Siberian,
А мне вот с пандорой как-то не свезло. Точнее с брелками. Какая-то кривая серия. Читал обсуждение на форуме. Брелки меняли по гарантии, но в связи с переездами и ремонтами гарантийник я прое**. Батарейку высаживает недели за 3-4... на батарейках уже разорился))). Второй брелок тоже какой-то кривой, то срабатывает, то нет. Ну и настройки. Чтобы частоту интервалов АЗ перенастроить нужно с вальтом упражняться. В общем, я бы предпочёл сигналку которая позволяет делать большинство настроек с брелка.
Вот.....,а Ягуар на аккумуляторе,очень удобно.В общем нужно выбирать сигналку по своим предпочтениям в первую очередь,после отдать предпочтение качеству,а в последнюю очередь определить свои финансовые возможности,свою жабу в топку.
kostet, проще выяснить тип дисплея и попытаться поискать в магазинах или инете. Паять шлейф на такие дисплейчики - невозможно. Есть способы танцев с бубном, но гарантии никакой да и вообще - на удачу.
А смысл? У меня на Ситроене старлайн А92 диалоговый, и толку то? Машина при прогреве беззащитна - хошь колеса снимай, хошь стекла бей - датчик удара-то отключен, а входа для второго датчика нету.
Шриф в итоге лучше защищает машину.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Я вот все пытался сравнение найти - пока не нашел.
Я так выбирал. Сначала составил список того, что есть в магазинах за нужную мне цену. Потом накачал инструкций по эксплуатации и установке всех этих сигналок. Сравнил функционал, удобства, как управлять брелком, наличие доп. датчиков, бесшумной постановки, что куда подключается и т.п.
Потом после отсева сел в гугл по запросам "%имясигналки% глючит", "%имясигналки% не ловит", "%имясигналки% сломался брелок" и т.п., и сравнил вероятные глюки.
Вот как то так.
Товарищи, кто изгонял воздушную пробку из печки, куда ездили в поисках горки или подъёма покруче?
Ты чего, забыл как изгоняется бес из системы охлаждения? Сними трубку возде дроссельного узла и дуй в бачок расширительный, она через трубку выйдет, а горка у нас на ФПК есть, возле самары)))